Место - чума !
Была с дочкой в субботу днем, провели там часов шесть. Я в восторге !
Роллердром порадовал, покрытие чистый кайф
Места хватает, чтобы погонять с ветерком, правда утомляет ездить все время по кругу в одну сторону. А если ехать против шерсти, то начинаешь мешать людям с прокатными роликами
, которых там 99 %. Ну, в середине можно покрутиться слегка. И то, норовят в тебя въехать
Проблема со сносом деревьев решена установкой мягких кубиков-пуфиков по периметру роллердрома. И посидеть, переобуться теперь есть где. Правда вещи хранить негде. Гардероб расположен до входа в мазапарк и туда уже не выйти (карточка сгорит и обратно не вернешься). Так что мешок с двумя парами роликов и защитой нам пришлось таскать по всему мазапарку, когда мы развлекались не на роллердроме. А оставить где-то, с надеждой найти потом, я не решилась. Мало ли - охрана примет за подозрительный предмет, ищи потом.
Вот кубики по периметру:
К сожалению, несмотря на то, что совсем недавно открылись, на покрытии уже есть сколы:
Это печально, конечно. Что же дальше будет, если за такой короткий период покрытие начало крошиться.
Далее, кроме роллердрома там есть чем заняться. Мы успели поиграть в пул, прокатиться на автодроме, дочка оторвалась на игровых автоматах, поели в кафешке (типа макдака, кстати, вкусно). В боулинг не пошли, уже не хотелось. Устали ) Еще там есть небольшой кинозал, где каждые два часа крутят какую-нибудь кинишку. Есть еще настольный теннис, есть квазар (стрелялки, нам не интересно было), есть русский бильярд... Черта лысого там нет Вообщем день провести там как нефиг делать. Музыка орет, да, громко. Слышно везде. Орет, есс-но на роллердроме у огромного экрана. Но мне понравилось, бодрит, и ездить не скучно. На роликах с роллердрома стараются не выпускать, ругают, если заметят. В принципе, правильно. Еще был один момент - с напитками в мазапарк не пускают. Попросили бутылку с водой оставить перед турникетом на полке какого-то небольшого стеллажа. Когда вышли, конечно ее там уже не было. Ну народ, на бутылку воды позарился
. Ну это ладно, ерунда. Пережить можно
Вообщем, нам понравилось. Будем посещать