Автор Тема: На Берлин! Открытие сезона роллер-туризма в Берлине. 24-27 мая 2012г.  (Прочитано 7399 раз)

Оффлайн Stevsky

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 352
  • Карма 29
  • Illegitimi non carborundum
Начнём роллер-сезон в Берлине!

Приглашаю активных роллеров, умеющих хорошо катать и обладающих опытом преодоления длинных дистанций на восьми колёсах открыть сезон-2012 в Берлине!
Культурно-массовое мероприятие будет проходить с 24 по 27 мая. Никакой организации в виде сбора средств, выкупа отелей и т.д. не предполагается. Каждый бронирует билеты на предложенные даты самостоятельно, далее списываемся и вместе бронируем хостел в центре Берлина. Приезжаем 24-го мая (четверг) на место, встречаемся с местными роллерами, знакомимся, катаем вечерком, на следующий день откатываем пятничную ночную, субботу отдыхаем и культурно просвящаемся, в воскресенье катаем целый день и вечером вылетаем обратно.
Для работающих нужно будет взять один выходной в пятницу, потому как вылет в четверг будет вечером. Или возможен вариант вылета в пятницу утром. Для тех, кому не критично, можно забронировать авиабилеты туда хоть на четверг, хоть на среду, а вылет обратно - на понедельник. Это может значительно снизить затраты на перелёты.

Какие ограничения:
1. Я не готов отвечать за жизнь и здоровье роллер-туристов, по крайней мере, бесплатно. Поэтому вы сами оцениваете свои физические возможности и уровень авантюризма. Если вы катаетесь плохо - то ваш удел домашний двор. Если же вы опытный роллер, легко переносите ночную с маршрутом 45 километров или больше и у вас нет проблем типа "ногу натёр" или "ой, какой крутой спуск, пойду лучше по лестнице", то вперёд, на Берлин!
2. Я не пью. Поэтому в плане мероприятий только катание и оттдых. Если вы предпочитаете отдыхать в состоянии опьянения - то лучше едьте отдельно. Тем более, в Берлине за алкорайд вас легко могут посадить.


Чем я могу помочь вам?

Я могу помочь забронировать авиаперелёт. На данный момент есть такие билеты:
Пулково - Берлин вылет в пятницу, 25 мая, в 07-05, возвращение в воскресенье, 27 мая, вылет 21-30, прилёт в 01-40. Стоимость 7418руб за всё. Перелёты прямые.
Пулково-Берлин вылет в четверг, 24 мая, в 07-05, возвращение в воскресенье, 27 мая, в 21-30 (прилёт также в 01-40). Стоимость 6588руб за всё. Перелёты прямые
Есть ещё перелёт с вылетом в четверг вечером, но путь туда будет с пересадкой и 8-часовым ночным ожиданием в Риге. Не лучшая альтернатива...

Я могу помочь с получением загранпаспорта и/или визы.
Но следует помнить, что забронировать билеты без загранпаспорта нельзя (а без визы можно), а чтобы его получить нужно минимум полторы недели (единый центр документов). Пока суть да дело, билеты могут подорожать!

Я могу помочь с жильём в Берлине.
Вернее я буду бронировать хостел сразу на несколько человек, как только определится хотя бы примерное количество роллер-туристов. Чтобы не переплачивать за жильё, желательно забронировать его хотя бы за два месяца, то есть в марте. Будут ли места в том же хостеле или хотя бы в любом другом хостеле позже - сложный вопрос. Опаздавшим, возможно, придётся брать отель, который раза в три-четыре дороже.

В самом Берлине у нас помимо катания будет ещё культпоход по достопримечательностям. Желающие смогут присоединиться. План мероприятий будет утверждён ближе к выезду.
За поездку я собираюсь отснять много качественного фото-видео с роллерами. По возвращению обязательно поделюсь!

Если это предложение вам интересно, бронируйте авиабилеты как можно скорее!
Потом связывайтесь со мной - обговорим проживание и программу.
Для связи используйте ICQ 369-четыре-семь-четыре-895 или почту Stevsky(собака)yandex.ru



Почему Берлин?
Потому что в Берлине есть точно такие же пятничные ночные, что и у нас.
Потому что там полно роллеров, мы будем среди своих, даже несмотря на то, что они говорят на другом языке.
Потому что в Берлине десятки килметров отличного высококачественного асфальта, катать по которому - сплошное удовольствие!

Почему в мае?
Потому что в мае у нас ещё время от времени идут дожди и катать ещё прохладно, а в Берлине в это время уже вовсю лето!
Потому что наши предки предпочитали ходить на Берлин в мае!

Зачем сейчас об этом думать?
Затем, что если сейчас забронировать авиабилеты, то это будет гораздо дешевле, чем за неделю-другую или даже за месяц: при брони за 4-5 месяцев цены на перелёты всегда самые выгодные!
Затем, что планировать путешествия всегда надо заранее, ведь ожидание события нередко не менее захватывающе, чем и сама поездка!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 08:30:19 от S_Que »
Ёж твою медь

 

Оффлайн Stevsky

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 352
  • Карма 29
  • Illegitimi non carborundum
Ёж твою медь