Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее
Переход на 100-ки. Ребят, помогите советом.
Nuvu:
Собственно вопрос один, Хочу приобрести 100-ки для покатушек и передвижения по городу, что можете посоветовать? Модель, ботинок: низкий или обычный...и вообще стоит того?)
Cheshire Cat:
Для города вполне достаточно будет купить раму 4х100 с разбивкой 165мм и прикрутить на существующий бот (если крепление позволяет). В противном случае брать полу-низкие (BONT, FILA, Powerslide, K2, Rollerblade). Низкий ботинок однозначно не рекомендую.
Cylon:
--- Цитата: Nuvu от 05 Декабрь 2012, 20:19:47 ---Собственно вопрос один, Хочу приобрести 100-ки для покатушек и передвижения по городу, что можете посоветовать? Модель, ботинок: низкий или обычный...и вообще стоит того?)
--- Конец цитаты ---
Любой удобный для тебя ботинок с рамой под 100-ки.
Народу нравится такое:
(Fila Nine100) Или такое:
(Fila M100)
AVP:
--- Цитата: Nuvu от 05 Декабрь 2012, 20:19:47 ---вообще стоит того?)
--- Конец цитаты ---
смотря что хочешь приобрести и что готов потерять
камуфляж:
Думал между этими и Себами ГТ 100, помогли купить себы с хорошей скидкой)
По себам: колёса на удивление неплохие, после сотни км всё ещё как новые выглядят, но подшипники - ILQ 9 - показались так себе. Ну пока едут, как заскрипят - поменяю на абеки 7.
Но шнуровать их... капец. Очень долго. И бакли так себе, хуже, чем на моих стареньких мишленах фрирайд, верхняя без автоподкачки.
Хотя, конечно, ноге в них классно, по крайней мере мне ниче не жмёт и не давит, вообще никаких следов на ногах.
Навигация
Перейти к полной версии