Курилка > Разное

Опять рекиловцы!

<< < (2/45) > >>

Роман Гордин:
Столкнулись, извинились, извинения были приняты, претензий больше нет.

По красной сделали паузу, тк открывается северный Скейт Таун на Просвещения (5 минут от метро) и много  ресурсов уходит туда + зеленая покатушка стала очень массовой и туда нужно больше маршлов .

К сожалению, как и везде, наш человеческий ресурс ограничен.

Светлана:
Не знала что они больше не в рекиле. Уличные кошки... Ну и название они выбрали!
Роман, а вам я смотрю нравятся красивые ноги?  ;)

Роман Гордин:
Простите опечатался, роллер школа "уличные коты". А красивыми ногами может похвастаться вся женская часть нашего коллектива и многие наши ученицы. Да, мне нравится красивая женская фигура, я посвятил себя профессии, которая помогает людям становится красивыми, свободными и счастливыми.

Светлана, если вы хотите, я могу провести для вас индивидуальный интенсив по слалому, где раскрою все тонкости этого вида спорта  ;) :)

Светлана:
Роман, Уличные Коты, это название скорее не для школы, а для "роллер кружка", тем более то что я видела на Школу уж простите не тянет, я все равно всех бывших рекиловцев с вами ассоциирую, есть что то у вас единое, как я и говорила, какая-то вальяжная наглость, которая очень бесит... Вот вы по моему меня пытаетесь нагло склеить :D

Светлана:
Ну вот, о чем я и говорила, вы на аватарке зачем такую "пушку" выложили? Вот она вальяжная наглость!!! 8-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии