Курилка > Разное
Опять рекиловцы!
Rain:
в шоке от Романа
если бы Роман, вы лично не говорили мне года полтора назад ,что Оля прекрасно ведет слалом и рекомендовали записаться в группу к ней,я бы,возможно,не стала вступать в этот разговор.И насколько я помню,Ветер постоянно в Рекиле вел слалом
очень некрасиво
то,что вы сейчас говорите, на самом деле работает против Рекила и Вас лично
думаю,что много учеников ,как и я,этот форум читают, и тоже этих ребят помнят в школе
Заметьте,ничего не говорю об их уровне, но то,что они под вашим руководством преподавали слалом-факт
Пы.Сы. читаю форум 2 года, не Оля и не Ветер
Ice:
--- Цитата: Magvay от 29 Июль 2016, 15:40:20 ---
А срач про классных инструкторов уже был: http://inlinelife.ru/forum/index.php?topic=1441.0
--- Конец цитаты ---
Тот момент,когда последний комментарий всегда твой.
Роман Гордин:
Светлана, открою вам большой секрет, бывших рекиловцев не бывает.. ;), вы путаете вальяжную наглость с открытой доброжелательной не напряжённостью, вне зависимости от профессионального уровня все наши инструктора яркие индивидуальности и какая разница школа или кружок, самое главное что ребята могут приносить пользу и радость людям, ведь учитель в школе не может научить ученика тому что преподают в институте и в университете, но учитель может заложить ученику любовь к знаниям к науке. У себя в школе я чётко выступаю за профессионализм, поэтому постоянно разрабатываются методики и многое другое. Клиент приходит за услугой, платит за это деньги и моё мнение услуга должна оказываться качественно и мы развиваемся в этом направлении.
Роман Гордин:
"Не Ветру и не Оле" шок это по нашему :), лично вы это кто? А то вы на личность ссылаетесь, а её пока не показали :), заметьте это не я высказал упрёк Оле, я всего лишь обозначил её принадлежность другому сообществу (хотя как я выше сказал, бывших не бывает). Если к нам приходят на базу мы обучаем базе, если к нам приходят на ванвил мы обучаем ванвилу, элемент про который выше говорит Светлана относится к сложному элементу ванвила, у нас таким элементам обучают только 4 человека, почему Оля ему обучает я не знаю, но это ваш выбор у кого и чему вам учится, раньше и сейчас у нас учили и учат, начальным базовым элементам слалома, которые входят в общую программу обучения не в зависимости от специализации инструктора, но это базовые элементы, а здесь речь идёт о сложном элементе- ванвил, но ещё раз повторюсь, вам самим выбирать у кого обучаться.. Мы в рамках Федерации роллер спорта СПб, все больше и больше уделяем внимание нашему профессионализму и все время повышаем Планку в этом направлении.
Magvay:
--- Цитата: Роман Гордин от 30 Июль 2016, 16:47:11 ---У себя в школе я чётко выступаю за профессионализм, поэтому постоянно разрабатываются методики и многое другое.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Роман Гордин от 30 Июль 2016, 17:09:29 ---Мы в рамках Федерации роллер спорта СПб, все больше и больше уделяем внимание нашему профессионализму и все время повышаем Планку в этом направлении.
--- Конец цитаты ---
Поэтому выпускники школы испытывают в городе трудности с преодолением поребриков и торможением. Хотя заявлены базовые навыки городского катания.
Может деньги надо брать не за попытку научить, а за результат? Сколько в школе профессиональных педагогов то? Может в этом и кроется суть проблемы?
Навигация
Перейти к полной версии