Курилка > Разное

Фразы прохожих

<< < (2/5) > >>

AVP:
"вы конькобежцы?"
"сколько стоят?"
ну и один единственный детский вопрос, но в моем топе - "быстрее автомобиля можете? а если это будут жигули?" :)

Shamann:
Про респиратор
Парень из какой-то машинки в пробке: "Где взял?! Хочу такой своей жене, чтоб поменьше болтала!)" На мой ответ, что выписан из Англии через инет, расстроенно: "так и знал, что всё не так просто…("
Ну и в принципе много народу внимание обращает, кто разглядеть успевает. Реакция от О_о до хихи

Про колонку
Стандарные: сколько весит, чем питается, надолго хватает?
Из последних нестандартных: "ойбл…!"  от компании парней с пивком, которых я обгонял на сотках и с колонкой по дороге на ночную. Звук у колонки узконаправленный, поэтому услышали они меня только после обгона. Был резкий "прыг" вверх одного из них и пиво из рук)

Олег Савичев:
Мы - встречка!
Прохожие - у нас рис!

Вот же Олень!
Я, Лось, думал роллер удаляясь в даль, а прохожий поднимался с асфальта.

ЭДНА:
На прошлогодней ПРП в районе Нарвской:

гопота с пивом, увидев сперва только пару ведущих маршалов:
"Так, ролики отдали."
... и забавная реакция пару секунд спустя, когда поняли, что едет колонна, а не два одиноких роллера  ;D

Данила Смирнов:

--- Цитата: AVP от 14 Май 2015, 00:25:55 ---"быстрее автомобиля можете? а если это будут жигули?"
--- Конец цитаты ---
В нашей стране считать "жигули" автомобилем - могут только дети.  :D

--- Цитата: ЭДНА от 14 Май 2015, 17:17:16 ---... и забавная реакция пару секунд спустя, когда поняли, что едет колонна, а не два одиноких роллера
--- Конец цитаты ---
Видимо, они еще трезвые были. Когда пьяные бараны пытаются "приобнять" кого-нибудь из двигающейся на полном ходу колонны - это не столь забавно, и возникает огромный соблазн с ходу приложить их локтем в голову. Так-сказать, почистить генофонд страны.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии