Обучение, инструкторы, сервис > Обучение, инструкторы, сервис
Роллершкола сама себе кует инструкторов из кого попало!
Irina Smertina:
--- Цитата: Magvay от 29 Апрель 2015, 00:33:38 ---
--- Цитата: Irina Smertina от 28 Апрель 2015, 23:54:21 ---А если не веришь... пожалуйста... смотри
--- Конец цитаты ---
А еще массовые примеры есть? А то одна девочка может вундеркинд... А в крышуемой тобой школе руководитель вообще клеветник.
--- Цитата: Irina Smertina от 28 Апрель 2015, 23:50:52 ---у меня нормальный аттестат
--- Конец цитаты ---
За сколько купила?
--- Конец цитаты ---
Ты прикинь сама училась! И не платила! Ты сам кливетник. На меня столько лжи поливаешь. С чего ты взял что она вундеркинд? Я бы ни за что не отдала своих детей ей на учебу, каким бы вундеркиндом она не была.
За то если в рекиле такого возьмут, то сразу скажешь: наберут кого попало. Очень странно когда на одну ситуацию 2 мнения. Сразу видно, что это лишь придирки и провокация, а не правда.
Александр Мурашов:
--- Цитата: Magvay от 29 Апрель 2015, 00:33:38 ---А еще массовые примеры есть? А то одна девочка может вундеркинд... А в крышуемой тобой школе руководитель вообще клеветник.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Magvay от 18 Март 2012, 17:01:47 ---С инструктором, но только при условии, что это реальный специалист, а не как это сейчас популярно - человек сам вчера вставший на ролики, не имеющий никакого отношения к педагогике.
--- Конец цитаты ---
Sant3r:
--- Цитата: Александр Мурашов от 30 Апрель 2015, 00:21:05 ---
--- Цитата: Magvay от 29 Апрель 2015, 00:33:38 ---А еще массовые примеры есть? А то одна девочка может вундеркинд... А в крышуемой тобой школе руководитель вообще клеветник.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Magvay от 18 Март 2012, 17:01:47 ---С инструктором, но только при условии, что это реальный специалист, а не как это сейчас популярно - человек сам вчера вставший на ролики, не имеющий никакого отношения к педагогике.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тонко) Но как ни крути, в Прайде есть категории инструкторов. И стать инструктором в ПРайде - дело не из самых легких.
Хотя если так вот прикинуть - по моему мнению - Прайд выжимает из любого коммерческого события больше чем Рекил)
Ice:
:rofl: че за люди ска :rofl:
школы какие-то посещают.
Навигация
Перейти к полной версии