Курилка > Разное
Продукты в городе по нормальным ценам?
AVP:
на авто не просвечивают ;D
Пыщьпыщь Ололоевич:
Тема феерическая !!! Я в восторге !
Почему аффтар не знает, что нишевые товары всегда стоят дороже и продаются с большей наценкой, чем похожие на них товары массового спроса (а кумато рядом с обычными помидорами и пармезан рядом с пашехонским - именно такие, безотностительно вкуса и качества) ?
Тема особенно доставляет яркой демонстрацией некоторых особенностей мышления тс и отписавшихся.
И мне пофиг на то, что сейчас кто-то мысть из предыдущей строки на меня спроецирует или "не заметит" там мысли.
Мир, дружба, гайзы-газазат !
Magvay:
--- Цитата: Пыщьпыщь Ололоевич от 19 Апрель 2015, 22:26:01 ---Почему аффтар не знает, что нишевые товары всегда стоят дороже и продаются с большей наценкой, чем похожие на них товары массового спроса
--- Конец цитаты ---
Тема то не про хамон вместо микояновской грудинки, а про обычные помидоры. Они абсолютно не являются экзотикой. Ну просто сорт такой, черри ж почему-то не наценивают бешено.
AVP:
--- Цитата: Magvay от 20 Апрель 2015, 01:53:14 --- черри ж почему-то не наценивают бешено.
--- Конец цитаты ---
в большинстве своем они примерно столько же стоят
Данила Смирнов:
Магвэй опять в своем репертуаре. :abzatc:
Питаюсь в основном картошкой, мясом, яйцами, черным хлебом, крупами, и обычным российским сыром. Доволен как слон, здоров как бык.
Кризис и санкции? Не, не слышал.. :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии