Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее
Seba High Carbon (без Light !!!)
id178266170:
Народ, прошу помощи!
Решил купить для слалома subj, только они в другом городе, померить нельзя. Придётся вслепую покупать. Мерил в Роллерклабе новую модель Seba High Light Carbon. Хай Лайт Карбон весьма понравились. А вот чем от них отличается старая модель - Хай Карбон (без Лайта)? У них колодки разные? Сидят на ноге одинаково или нет? Вижу по фото, что материал облицовки ботинка разный - как это влияет на вес? Лайт сильно легче?
Короче, если я подобрал по ноге размер Seba High Light Carbon, могу ли я без примерки купить тот же размер Seba High Carbon? Спасибо.
Nares:
Можно попробовать написать в спортлото http://www.sebaskates.com/en/contact.php
Что-то вроде этого:
--- Цитировать ---Hello!
I'd like to know, whether SEBA CARBON 2014 and SEBA LIGHT HIGH CARBON 2015 are built using same last or the last is different.
Do they feel somewhere similar or not? I'm about to order a pair of carbons, but have only newer model to try on.
Thank you in advance.
--- Конец цитаты ---
Уточни год-модель :) Но ИМХО - дохлый номер, не рекомендую. Надо примерять в любом случае. В конце концов, скилл в ногах, а не в роликах ;D
ЗЫ внимательней перечитал твой пост. Лучше подкопи на то что мерил.
lpaul:
Nares, Спасибо за быстрый отзыв! Но думаю, полагаться на спортлото не стоит). Надёжней будет найти владельца Хай Карбонов и померить их. Разница в цене между старыми и новыми Хаями существенна (в три раза) - имеет смысл попробовать...
Sant3r:
--- Цитата: lpaul от 20 Март 2015, 00:42:20 ---Nares, Спасибо за быстрый отзыв! Но думаю, полагаться на спортлото не стоит). Надёжней будет найти владельца Хай Карбонов и померить их. Разница в цене между старыми и новыми Хаями существенна (в три раза) - имеет смысл попробовать...
--- Конец цитаты ---
Ты прям послушал авторитета ;D
Nares:
--- Цитата: Sant3r от 03 Июль 2015, 00:18:01 ---Ты прям послушал авторитета
--- Конец цитаты ---
Да, тут нужно мнение адмирала ПМС.
Навигация
Перейти к полной версии