Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее
K2 Серия X-Training
Олег Савичев:
--- Цитата: магазин SPORTSYSTEM от 16 Март 2015, 21:56:00 ---Рекомендуем посмотреть модели от Rollerblada на жестком буде и с 100 или 90 колёсами. И для прыжков и для скорости очень хорошо.
--- Конец цитаты ---
ТЁРКИН !!!
Бери РОЛЛЕРБЛЭЙДЫ МАКСУМЫ, дурень!!!!
Бери и не думай!
Нафиг эту "вату" от К2 тем более за такие деньги!
Magvay:
--- Цитата: Nares от 17 Март 2015, 12:04:49 ---Мои третьи ролики заканчивают свой жизненный путь. В связи с этим стою перед выбором новых. Всю жизнь катал на фитнес роллах, но хочется чего то большего и теплого.
--- Конец цитаты ---
Фитнуса ушатал за сезон, примитивных фскшных PS Metro хватило на 3. У жесткого бота управляемость лучше, поддержка лучше, мягкие тапочки не бери.
Nares:
Magvay цитата не моя, а ТСа.
--- Цитата: Олег Савичев от 22 Март 2015, 21:40:31 ---ТЁРКИН !!!
Бери РОЛЛЕРБЛЭЙДЫ МАКСУМЫ, дурень!!!!
Бери и не думай!
Нафиг эту "вату" от К2 тем более за такие деньги!
--- Конец цитаты ---
Кэп говорит что брать нужно то, что подходит по колодке.
С учетом наших условий я бы тоже не рекомендовал софтбут, но если подойдет - то не вижу смысла и отказываться.
Просто надо понимать, что покупаешь. Софтбут (те же K2 VO2) - это практически кроссовки с кафом. Со всеми вытекающими. А хардбут (RB Maxxum) - родственники лыжных ботинок. Тоже со всеми вытекающими.
ТС, вроде, забил на тему, так что распространяться на тему валенков не буду. Я уже наловил тапок в эпичной теме финуса вс фск... хватило.
TepKuH:
--- Цитировать ---у и как вариант - Seba. По живучести - объективно лучшие, а над комфортом ботинка и разнообразием колодок они в последние годы активно и небезуспешно работают
--- Конец цитаты ---
У Себы нет колес на 100, а на 90 то ли одна то ли две модели всего. А вопрос живучести не очень волнует.
--- Цитировать ---Бери РОЛЛЕРБЛЭЙДЫ МАКСУМЫ, дурень!!!!
Бери и не думай!
--- Конец цитаты ---
Почему отец? У меня текущие rollerblade igniter 90 xt, ботинки у них если честно ниочень.
--- Цитировать ---ТС, вроде, забил на тему, так что распространяться на тему валенков не буду
--- Конец цитаты ---
Не забил, просто слушает предложения :)
Олег Савичев:
Учитывая, что прыгаешь, большинство любых «агров» - хардбут.
У РБ — железные застёжки бакли.
Пара хороших падений, мне показала, что были бы они пластиковые, стёр бы их как «наждачка — резинку» и не осталось бы ничего чем можно было бы пристегнуть и пр.
Возможность смены валенка расширяет возможности обновления роликов, удобство ноги, комфорт. Мытьё.
Опять же, СЕБА, Хардбут и валенок. Ведущий роллер Себастиан, разработал, по легенде.
РБ — Мирзоян(райдер команды) тот же, не разу не видел на видео в Софтбуте.
Выбирать тебе. Рекомендую РБ Максум.
Навигация
Перейти к полной версии