Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее

K2 Серия X-Training

(1/11) > >>

TepKuH:

Коллеги,
Мои третьи ролики заканчивают свой жизненный путь. В связи с этим стою перед выбором новых. Всю жизнь катал на фитнес роллах, но хочется чего то большего и теплого. А именно попробовать серию Training. Например вот этот аппарат
Не может ли кто нибудь внятно объяснить разницу между Серией Fitness и X-Training и Training у К2. А то маркетологи они такие маркетологи кроме как еще быстрее, еще лучше, еще дороже они сформулировать не могут.
Также есть некоторый нюанс так как я и все мы катаем городу то местами встречаются препятствия как то кегли, скамейки, лестницы, заборы, машины, а я их бывает перепрыгиваю, не развалятся ли роллики серии X-Training после таких прыжков. Прыг не выше 1 метра, выше не прыгаю ибо уж очень больно падать

магазин SPORTSYSTEM:
Рекомендуем посмотреть модели от Rollerblada на жестком буде и с 100 или 90 колёсами. И для прыжков и для скорости очень хорошо. 

TepKuH:
Спасибо, тоже не плохи. Правда очень мало информации. Для меня очень важный фактор эт удобство ботинка(внутренника), я бывает катаю до 12 часов.

Nares:

--- Цитата: TepKuH от 16 Март 2015, 21:44:31 ---
Коллеги,
Мои третьи ролики заканчивают свой жизненный путь. В связи с этим стою перед выбором новых. Всю жизнь катал на фитнес роллах, но хочется чего то большего и теплого. А именно попробовать серию Training. Например вот этот аппарат
Не может ли кто нибудь внятно объяснить разницу между Серией Fitness и X-Training и Training у К2. А то маркетологи они такие маркетологи кроме как еще быстрее, еще лучше, еще дороже они сформулировать не могут.
Также есть некоторый нюанс так как я и все мы катаем городу то местами встречаются препятствия как то кегли, скамейки, лестницы, заборы, машины, а я их бывает перепрыгиваю, не развалятся ли роллики серии X-Training после таких прыжков. Прыг не выше 1 метра, выше не прыгаю ибо уж очень больно падать

--- Конец цитаты ---
Принципиальной разницы между серией фитнес и икстрейнинг нет. И то, и то - сфотбут фитнуса. Только одни "типа топ", вторые не топ. Разница в диаметре колес и количестве мер на удешевление. Например, на VO2 BOA - крутые стальные тросики, на бюджетных моделях - полимерные. Они хуже.
Конкретно по K2 Vo2 100 X PRO: странная (и не меняемая) рама, BOA лично мне нравится больше "быстрых шнурков".
У меня K2 VO2 90 BOA, нормальные валенки. Но я не прыгаю на них. И не падаю.
Можешь посмотреть в сторону K2 Radical, это тоже, в принципе, фитнуса. То что они якобы "рейс" - фихня...

--- Цитата: TepKuH от 16 Март 2015, 22:33:32 ---Для меня очень важный фактор эт удобство ботинка(внутренника), я бывает катаю до 12 часов.
--- Конец цитаты ---
Будешь доталкиваться носком - натрет и софтбут.

Данила Смирнов:

--- Цитата: TepKuH от 16 Март 2015, 22:33:32 ---Спасибо, тоже не плохи. Правда очень мало информации. Для меня очень важный фактор эт удобство ботинка(внутренника), я бывает катаю до 12 часов.

--- Конец цитаты ---
Удобство вы поймете только когда примерите. Зачастую, подойти может совсем не та модель которую хотелось приобрести изначально. :)

Имхо:
В среднем по больнице, у Rollerblade пожалуй реже других фирм встречаются проблемы с комфортностью бота, а по надежности они обычно предпочтительнее К2 (У блейдов иногда встречается брак, но запас прочности изначально выше чем у К2)

Ну и как вариант - Seba. По живучести - объективно лучшие, а над комфортом ботинка и разнообразием колодок они в последние годы активно и небезуспешно работают, так что из их линейки моделей тоже может что-то подойти.
Главное не забывать что Себы активно подделывают, и уметь отличить оригинал.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии