Курилка > Разное

Роллеры - уроды :)

(1/34) > >>

Cylon:
Так уж повелось, что чуть ли не большинство народа у нас о роллерах думают, как о хулиганистой части населения, гоняющих по тротуарам, распивая спиртные напитки, сшибая пешеходов, бросаясь под машины. Так ли думают о роллерах сейчас?

Наверное, каждый слышал в свой адрес недружественные высказывания со стороны окружающих.
Как улучшить свой имидж, и как реагировать на недружественные выпады в свой адрес?

Цитата с РП:

--- Цитировать ---Рыбо пишет:
Давным-давно,когда деревья были большими,а роллеры добрыми,шла большая покатуха.Ну,типа ГорНа.Человек 100-стописят(ну,как обычно!).Хто вел уж не знаю,давно это было.Ну вот,...долго ли ,коротко ли,на маршруте широкая ,оживленная проежка.Переходили по-верху.Выставили перекрытие.А наролл уставший,да и новисов полно!...-идут вальяжно колонной через проежку,не торопясь так...Тут уж и пробка скопилась из машин.Один водила не выдержал такого безобразия,высунулся из машины и заорал:*Ну,роллеры уроды!!!...*. Прошла покатуха через проежку.А один из перекрывающих(ну,Маршал,по вашему) подъехал к той машине,перекрестил авто и водителю молвит:*Воистину уроды,отец!*
--- Конец цитаты ---

В общем... вот.

S_Que:
Пешеходам свойственно пугаться, даже когда им ничего не угрожает, и не пугаться - когда стоило бы....у некоторых инстинкт самосохранения отсутствует напрочь по моим наблюдениям  :D
Регулярно слышу в свой адрес "Боже мой" или "О, Боже!"  :crazy:   - сначала было странно, потом привыкла  ;D

И вовсе кста, не потому что:

--- Цитата: Cylon --- гоняющих по тротуарам, распивая спиртные напитки, сшибая пешеходов, бросаясь под машины.
--- Конец цитаты ---
а в основном -  проежка, или же пешеходы объезжаются с запасом на любые телодвижения, да и кататься под алкоголем - не мое.
К слову, и на ПРП в этот сезон крайне редко можно было у кого-то увидеть бутылку пива в руках.... так что...

:JC-thinking: А вообще довольно странный вопрос... из серии "а правда что в России по улицам белые медведи ходят?"

blondinka:

--- Цитата: Cylon от 15 Декабрь 2011, 17:18:42 ---Цитата с РП:

--- Цитировать ---Рыбо пишет:
Давным-давно,когда деревья были большими,а роллеры добрыми....
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
да это в Москве, а у нас все вежливые! )))))))

blondinka:
а вообще роллеры конечно уроды. 95% на мой взгляд не умеют кататься по городу.

Cylon:

--- Цитата: S_Que от 15 Декабрь 2011, 18:09:25 --- :JC-thinking: А вообще довольно странный вопрос... из серии "а правда что в России по улицам белые медведи ходят?"

--- Конец цитаты ---

Чёйто странный? Ты про какой вопрос?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии