Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее
4 колеса или 5?
Марцелл:
Уважаемые, что думаете о 5-тиколесных рамах? Поделитесь опытом, если у кого есть. Помню, что Заботин катал на такой. Просто увидел в продаже и задумался - может перейти на 5 колес уже в этом году, а не на сотки в следующем? Ездить планируется не особо быстро, но долго, от 60 до 100 км, с большим количеством даунхиллов и апхиллов.
Magvay:
4*110 явно оптимальнее.
Марцелл:
--- Цитата: Magvay от 27 Июнь 2014, 17:48:46 ---4*110 явно оптимальнее.
--- Конец цитаты ---
цели спидскейтить не стоит, стоит цель ехать много, с комфортом и не испытывать адского вобблинга на даунхиллах при скорости 60+ км/ч. С трудом представляю себе 4*110 в сочетании с высоким себовским ботом.
Nuvu:
проголосовал за 5*90, мое мнение это классика даунхила, 110*4 очень высоко...сам катаюсь на 4*100 на высоком буте, мне очень нравится, очень устойчиво, абсолютно нормально слайдить...в прошлом году катался на 4*90 - для даунхила коротковата рама, они чисто городские.
AVP:
на 4х110 на низком боте вполне комфортно на 50+ скорости с горы и еще расталкиваться
правда там другие ехали 70+... но толпой, а я один
5 колесные умаришься тащить в гору, они значительно тяжелее за счет лишних подшипников и не более легких, но лишних колес.
как следствие не сможешь нормально поднять ногу над асфальтом, и на усталости есть шанс воткнуть колесо и полететь вперед через плечо или голову
комфортнее всего катить будет на 4х100, 4х110 или каком-нибудь гибридном варианте, но с большими колесами
Навигация
Перейти к полной версии