Ролики > Поездки

Белоруссия-2014 - незабываемый уикэнд в Минске! (последние корректировки)

<< < (3/8) > >>

Nuvu:

--- Цитата: Виктор Баранов от 25 Июнь 2014, 10:44:01 ---Колонной планируете ехать или встреча в назначенном месте?
--- Конец цитаты ---
Две машины точно колонной, т.к. на пол пути есть место где будет небольшая остановка...а так все адреса есть, найтись там очень легко)

--- Цитата: Виктор Баранов от 25 Июнь 2014, 10:44:01 ---И что с валютой делать? Здесь менять или там наши рубли в ходу?
--- Конец цитаты ---
Там очень много обменников, без проблем меняешь и все. В том году я менял 4 тыс. рублей - больше не потребовалось. Валюта - белорусский рубль.

VicBaranov:

--- Цитата: Nuvu от 25 Июнь 2014, 13:51:52 ---
--- Цитата: Виктор Баранов от 25 Июнь 2014, 10:44:01 ---Колонной планируете ехать или встреча в назначенном месте?
--- Конец цитаты ---
Две машины точно колонной, т.к. на пол пути есть место где будет небольшая остановка...а так все адреса есть, найтись там очень легко)

--- Цитата: Виктор Баранов от 25 Июнь 2014, 10:44:01 ---И что с валютой делать? Здесь менять или там наши рубли в ходу?
--- Конец цитаты ---
Там очень много обменников, без проблем меняешь и все. В том году я менял 4 тыс. рублей - больше не потребовалось. Валюта - белорусский рубль.

--- Конец цитаты ---

Спасибо. А что за место? ))) Имеет смысл тоже там тормознуться? Въезд в Беларусь по загранпаспорту или можно по общероссийскому?

AVP:
там нет паспортного контроля, там вообще как бы нет границы, просто едешь-едешь и хоп, уже там :)

Magvay:

--- Цитата: Виктор Баранов от 25 Июнь 2014, 10:44:01 ---Здесь менять или там наши рубли в ходу?
--- Конец цитаты ---
Карты полноценно принимают давно и практически везде.

Nuvu:

--- Цитата: Виктор Баранов от 25 Июнь 2014, 15:16:23 ---А что за место?
--- Конец цитаты ---
Великие Луки, можно сказать пол пути, там остановимся на пару часов, и поедем дальше) Я думаю, что имеет смысл, к тому же вместе веселей ехать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии