+ правильный гендерный состав. Спасибо обладательницам различных выпуклостей за то, что прогуляли их на фоне темных чудесных парков Пушкина и Павловска, доставив тем самым взгляду автору эстетическое удовольствие;
+ шикарный "лифт" от Хаббы на 1.5 толчка;
+ дождь, который увлажнил город, но не уронил ни капли на участников покатушки. Я домой своим ходом от финиша автобуса на Звездной успел под первые капли утреннего ливня по сухому;
+ акварайд - полезный городской навык для любого роллера
+ закрыв давно этот сезон по состоянию суставов откатал сегодня порядка 56 км.
+ музыкальный ряд от Хаббы сперва вызвал удивление, но потом оказалось, что он идеально дополняет этот трэш и угар с элементами содомии
+шавуха вполне съедобная
- обычный Митя не пришёл. Это был его неправильный двойник.
- вариации художников - это один из шикарнейших маршрутов с кучей шоколадного асфальта, но этот самозванец специально собирал всю плитку и тёрку города (по какому наитию он самую говенную сторону Благодатной выбрал?)
- участники покатушки были преимущественно безрукие и с вырванными языками
- питстопы рисовались хаотично, их длительность устанавливалась рандомно, из-за этого едущие своим ходом с финиша до Питера чуть-чуть утонули
- бякеры лезущие в голову колонны
- не знаю кто выдал ведущему права, но товарищ явно не понимает, что топящая ночью 120 км/ч машинка может легко толпу хреначущую на красный снести
- роллеров с нетрадиционной сексуальной ориентацией едущих по встречке было излишне много
- не знаю, почему ведущий перед обкаткой не мог воспользоваться архивами и приглядеться к
этому маршруту, нагло взяв его за основу
- если у вас дома есть слабые и крепкие напитки, то вместо посещения подобных сомнительных мероприятий лучше проведите пятницу правильно, плохому тут всё равно не научат, ибо мероприятие проходит под слоганом "и так сойдёт"