Ролики > Тусовки
Роллеры (единоросы?) на открытии Олимпиады 2014
AVP:
о, гений наш, и каким же должен был быть эпизод про войну? :)
учитывая, что церемония должна раскрыть историческое развитие и культурные ценности страны
по поводу хачапури - видимо мозг располагается в головах тех, кто голову использует только для еды...
никогда не задумывался, что мысли материальны, и что если все время думать о дерьме, то в этом дерьме и будешь жить? зачем искать во всем негатив, чужие ошибки и изливать его, показывая всем, какой ты крутой, что это заметил?
понимаю еще, если б ты перфекционистом был, но, увы, такое впечатление не производишь совсем. ты всего лишь жалкий форумный троллишка... :)
AVP:
Magvay:
--- Цитата: AVP от 09 Февраль 2014, 22:25:01 ---о, гений наш, и каким же должен был быть эпизод про войну?
--- Конец цитаты ---
Ты не заметил моих претензий к его протяженности?
--- Цитата: Magvay от 08 Февраль 2014, 00:09:41 --- ну нынче Тату и хипстеры важнее победы в ВОВ...
--- Конец цитаты ---
Собственно вот.
--- Цитата: AVP от 09 Февраль 2014, 22:25:01 --- ты всего лишь жалкий форумный троллишка...
--- Конец цитаты ---
Ты мне закатываешь сцену ревности ибо считал себя более главным троллем? Апай темку еще интересными картинками (желательно, относящимися к теме). Но дальше тебя кормить уже скучно.
Мог же просто написать, что церемония была наип...я за последние 50 лет, ты от неё тащишься, пересматриваешь теперь каждый день перед сном и т.п. А не пытаться доказать то, что тебе все равно не удастся.
AVP:
--- Цитата: Magvay от 11 Февраль 2014, 10:08:06 ---Но дальше тебя кормить уже скучно.
--- Конец цитаты ---
однако остановиться не можешь :)
только ты все напутал снова: троллем себя не считаю - раз, два - я не столь красноречив относительно церемонии, она мне понравилась, как и любая другая, что были раньше
ты так и не ответил на вопрос, о том каким должен был быть эпизод, который ты даже и не заметил :)
Sasha Krotov:
--- Цитата: Magvay от 08 Февраль 2014, 00:09:41 ---Не понял, ты пошутил? Или обыватели не знают, что круг обычно должен быть КРУГЛЫМ? Балет то танцевать почему-то позвали людей из театров, а на финальной сцене решили слегка сэкономить. Точнее не сказать, что только на финальной сцене. Вообще церемония вышла странная и неорганичная, будто бы разные люди писали сценарии отдельных кусков, а склеить было некому. Что-то там про промышленность содрали у Лондона (только там линия была и зрелищнее и логичнее), в чем-то над историей надругались - ну нынче Тату и хипстеры важнее победы в ВОВ...
--- Конец цитаты ---
Только щас прочел топик...
Если ты такой умный, то попробуй взять 100 роллеров разного уровня подготовки и возраста, и заставить их на скорости 25 км/ч ехать по идеальному кругу в темноте при минимальной подсветке без разметки. Единственное что у нас было это четыре точки на окружности, по которым держали диаметр.
Да, у разных частей церемонии были свои постановщики и хореографы, но в целом у церемонии был единый режиссер и вся картина была на основе его идей.
Про ВОВ был задуман большой кусок, но МОК его запретила
По поводу СНИЛСов, все участники написали письменный отказ от авторских прав, все права на данный номер принадлежат постановщику - компании Ильи Авербуха, это стандартная практика МОКа по авторским правам. При чем тут вообще "Единая Россия"?
Навигация
Перейти к полной версии