Ролики > Тусовки
Роллеры (единоросы?) на открытии Олимпиады 2014
Magvay:
--- Цитата: Sasha Krotov от 20 Апрель 2014, 23:06:50 ---По поводу СНИЛСов, все участники написали письменный отказ от авторских прав, все права на данный номер принадлежат постановщику - компании Ильи Авербуха, это стандартная практика МОКа по авторским правам.
--- Конец цитаты ---
Какое отношение СНИЛС имеет к авторским правам? Поконкретнее со ссылками на нормы права, пожалуйста.
--- Цитата: Sasha Krotov от 20 Апрель 2014, 23:06:50 ---Если ты такой умный, то попробуй взять 100 роллеров разного уровня подготовки и возраста, и заставить их на скорости 25 км/ч ехать по идеальному кругу в темноте при минимальной подсветке без разметки. Единственное что у нас было это четыре точки на окружности, по которым держали диаметр.
--- Конец цитаты ---
Наверно, ставить номер надо звать умных на открытой конкурсной основе, а не по принципу друг моего друга когда-то имел заслуг. Но это прям как наши основные две беды. И я не думаю, что в 2014 году темнота и отсутствие меток - великая проблема, если принимать во внимание достижения науки и техники.
--- Цитата: Sasha Krotov от 20 Апрель 2014, 23:06:50 ---Про ВОВ был задуман большой кусок, но МОК его запретила
--- Конец цитаты ---
Крым тоже запрещали брать... В нашей истории хипстеры и вов равнозначное место занимают по мнению постановщика церемонии. И ведь в учебниках потом примерно так и напишут. Может в первом классе тогда проще сразу ягу в библиотеке раздать с куревом?
Данила Смирнов:
Magvay хватит уже ворчать.
Понятно, если б ты сам был постановщиком масштабных развлекательных мероприятий и лично наблюдал за процессом подготовки открытия, мог бы критиковать довольно объективно. Но через экран видно только верхушку айсберга, а изнутри любая работа выглядит несколько иначе.
Навигация
Перейти к полной версии