Курилка > Медицина
Алкоголь и спорт
Sant3r:
А как же теперь жить алкорайдерам? Как же Виталик теперь будет? Рома, ты давал ему это почитать? =)
Avroig:
думаю и так все ясно что написано....впрочем каждый сам выбирает что ему ближе
Magvay:
--- Цитата: Avroig от 20 Декабрь 2012, 21:59:01 ---думаю и так все ясно что написано....впрочем каждый сам выбирает что ему ближе
--- Конец цитаты ---
Абсолютно не ясно. Под кефиром можно заниматься спортом или физкультурой? А под двумя литрами кефира? А сметану перед тренировкой жрать можно? А перед соревнованиями? :popcorn3:
Avroig:
--- Цитата: Magvay от 20 Декабрь 2012, 22:11:53 ---
--- Цитата: Avroig от 20 Декабрь 2012, 21:59:01 ---думаю и так все ясно что написано....впрочем каждый сам выбирает что ему ближе
--- Конец цитаты ---
Абсолютно не ясно. Под кефиром можно заниматься спортом или физкультурой? А под двумя литрами кефира? А сметану перед тренировкой жрать можно? А перед соревнованиями? :popcorn3:
--- Конец цитаты ---
что за троль? >:(
нус попробуй перед любой физ-нагрузкой выпить 2 литра.... :thumbup2:
pS зачем вообще пить ?
Magvay:
--- Цитата: Avroig от 20 Декабрь 2012, 22:17:58 ---pS зачем вообще пить ?
--- Конец цитаты ---
Зачем люди пьют кефир? Ну кому-то вкусно, кому-то для микрофлоры ЖКТ предписано, остальным может полезно. :crazy:
PS. Зачем всякую чушь копипастишь на форум? Если копипастишь, значит готов подписаться под каждым словом. Если готов подписаться, то будь готов и на каверзные вопросы аргументированно ответить.
То ты пишешь про "современный образ жизни с бокалом вина", то про "проблемы годам к 40". Ты реально веришь, что один бокал приличного вина в день причинит вред организму? Да у меня прадед опрокидывал рюмашку водки за ужином каждый день, докоптел почти до 90 лет, на здоровье не жаловался, еще и по 2 пачки беломора в день выкуривал, и чо?
Навигация
Перейти к полной версии