Курилка > Разное
2002-2012 Юбилей ночных покатушек
S_Que:
Shamann, если уж вносить поправку, то тогда уже наверно правильнее было сказать, что происходило это следующим образом. От меня, орга прп, в личной переписке поступило предложение к оргу найтскейта сделать совместную покатушку загород. Получен ответ. (дословно не помню, но) звучало это примерно следующим образом: "я не против, но надо спросить у ребят. Если они согласятся то сделаем", после чего была открыта тема на форуме для обсуждения, и по итогам было решено сделать совместную покатуху. Все верно? ;)
Shamann:
угу
Braja:
--- Цитата: S_Que от 08 Июнь 2012, 13:39:52 ---Shamann, если уж вносить поправку, то тогда уже наверно правильнее было сказать, что происходило это следующим образом. От меня, орга прп, в личной переписке поступило предложение к оргу найтскейта сделать совместную покатушку загород. Получен ответ. (дословно не помню, но) звучало это примерно следующим образом: "я не против, но надо спросить у ребят. Если они согласятся то сделаем", после чего была открыта тема на форуме для обсуждения, и по итогам было решено сделать совместную покатуху. Все верно? ;)
--- Конец цитаты ---
Страшно видимо по одному за город выбираться вот и объединились :gun2: .
Алена за два года как ты у руля, у тебя ни одного нового маршрута не появилось, все в черте города. "Детский сад в песочнице".
S_Que:
Димо, спасибо за наглядную демонстрацию того, как годы употребления алкоголя отражаются на способностях воспринимать реальность, рассуждать и вести беседу.
Braja:
--- Цитата: S_Que от 08 Июнь 2012, 14:59:45 ---Димо, спасибо за наглядную демонстрацию того, как годы употребления алкоголя отражаются на способностях воспринимать реальность, рассуждать и вести беседу.
--- Конец цитаты ---
всегда пожалуйста
--- Цитата: mork от 07 Июнь 2012, 23:24:43 ---Да, о таких с любовью и гордостью говорят: "баба с яйцами!"
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии