Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее

Подсветка роликов

<< < (4/42) > >>

Avroig:

--- Цитата: Magvay от 16 Апрель 2012, 23:05:02 ---Собрал себе макет для выяснения продолжительности работы. В итоге кусок в 25 сантиметров от ленты 3528 60Led/m Red Waterproof 5M на 2 аккумуляторах PANASONIC NCR18650A 3100MAH после 4,5 часов работы все еще горит. Напряжение на текущий момент 7,5 вольт (при старте было 8,4). Похоже, что на ночную хватит.  Разницы в яркости между 8 вольтами и 12 замечено не было.

--- Конец цитаты ---
хм любопытно....

lipinss:
Знакомый в Китае заказывал партию стаканов из стекла, так ему напихали вдогонку еще и всяких образцов. Одним из образцов был лист формата А4 по плотности напоминающий упаковочную пленку, от которого идут провода на 12 или 9В, точно не помню, при включении он равномерно светится. Он сгибается, складывается, его можно резать как угодно, при условии сохранности проводов расположенных в углу. Занятная вещица.

Nuvu:
У меня в цепи 8 диодов,напряжение 6v,тип соединения смешанный(два диода м\д собой соединяются последовательно, образуя пару, далее эти пары соединяются паралеольно ) использую плоские батарейки cr2035 (вроде бы) по 3v напряжение,диоды у меня обычные из китая, зеленые, синие и красные, у них напряжение 3v ,3v и 2 v соответственно. для сбора цепи использую паяльник и термоусадку для крепления диодов использую горячий пистолетный клей. провода протягиваю через крепленияпротив  рамы к ботинку, батарейки в шнурках,выключатель не использую - не  надежно, пользуюсь соединителями (папа\мама) на защелке. горит все это чудо долго, не засекал,ну вот например я катал с подсветкой часов по 5 раза 4=20 часов, но она еще светит.

Kalcifer:
Мой вариант

Avroig:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии