Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее
Вопросы и ответы
Alien:
Любой тут может задать вопрос о роликах или о чем-то с ними связанном и получить на него ответ.
Даже если это уже обсуждалось на форуме.
P.S. Флуд в топике будет нещадно резаться ;D
D1M:
Как эти ролки "Salomon FSK Crossmax 3" ?
Увидел на рп продают, на саломонах не разу не катался, щас у меня fr1.
Интересн ответ blondinki :)
blondinka:
--- Цитата: D1M от 31 Март 2012, 17:50:09 ---Как эти ролки "Salomon FSK Crossmax 3" ?
Увидел на рп продают, на саломонах не разу не катался, щас у меня fr1.
Интересн ответ blondinki :)
--- Конец цитаты ---
::) Ну в слепую брать Саломоны после Себ, я бы не стал, лучше померять перед покупкой, ролы хорошие, тем более пяточный ремень там баклей заменён. Внутренник там вроде не формуется в печке как у СЛабов, а так те же СЛабы на которых я катаю...
D1M:
--- Цитата: blondinka от 01 Апрель 2012, 17:39:30 --- ::) Ну в слепую брать Саломоны после Себ, я бы не стал, лучше померять перед покупкой, ролы хорошие, тем более пяточный ремень там баклей заменён. Внутренник там вроде не формуется в печке как у СЛабов, а так те же СЛабы на которых я катаю...
--- Конец цитаты ---
Ну в слепую я и не собирался их брать, просто думаю есть ли смысл брать их на смену себам, или же поинтересней уже будет сделать кастом с агровским ботинком, и можно ли на них будет на большие расстояния кататься? ???
blondinka:
--- Цитата: D1M от 01 Апрель 2012, 17:53:22 ---
--- Цитата: blondinka от 01 Апрель 2012, 17:39:30 --- ::) Ну в слепую брать Саломоны после Себ, я бы не стал, лучше померять перед покупкой, ролы хорошие, тем более пяточный ремень там баклей заменён. Внутренник там вроде не формуется в печке как у СЛабов, а так те же СЛабы на которых я катаю...
--- Конец цитаты ---
Ну в слепую я и не собирался их брать, просто думаю есть ли смысл брать их на смену себам, или же поинтересней уже будет сделать кастом с агровским ботинком, и можно ли на них будет на большие расстояния кататься? ???
--- Конец цитаты ---
На большие расстояния? а почему нет?
Если нравятся - бери, всегда можно купить агробутбут, и привинтить туда раму от саломонов.
Навигация
Перейти к полной версии