Курилка > Разное

Судьба РП

(1/16) > >>

Cylon:
Уже прошло больше 4 месяцев с момента создания Инланлайфа. Многие не относились к этому ресурсу всерьез. Но теперь вполне очевидно, что самые массовые покатушки с РП переехали сюда и, значит, сайту быть!  ;)  Я на РП хожу практически только в раздел "Спидскейтинг" и только потому, что он там единственный еще жив, т.к. спидюки - консервативный народ и не спешат мигрировать на новый ресурс.

Интересно, кто-нибудь собирается еще анонсировать покатушки на форуме РП?
Зачем вы ходите, и ходите ли на этот полуживой ресурс?
Кто-нибудь собирается участвовать и создавать там темы в следующем сезоне?
Какие разделы и темы Роллерпитера еще могут быть интересны?

Зачем создал тему? Да, просто после описания очередного бага в соответствующей теме на РП, меня послали "со своими хотелками" в суппорт. Абидна аднака! Теперь вот думаю, стоит там вообще пытаться что-либо улучшить?

Сначала хотел создать опрос, но, наверное, это слишком. Ограничимся обсуждением.

Avroig:
да думаю и так уже всем ясно что РП осталось жить последнии месяци
 да и ясно видно, что там уже ловить то толком нечего мало того что был убит сайт, да и форум загибается, на котором ну просто нереально стало сидеть
 заходил туда позовчера ужастнулся и просто больше не хочется туда залезать ,осталось  только имя РП

так что нет не чего лучше как инлайнлайф))))

Magvay:

--- Цитата: Cylon от 29 Февраль 2012, 14:12:50 ---Но теперь вполне очевидно, что самые массовые покатушки с РП переехали сюда и, значит, сайту быть!   
--- Конец цитаты ---
Какие массовые? Две районные покатушки? ;) А сколько в Спб районов и катающихся роллеров? Какому количеству из этих роллеров интернет по барабану?   Безусловно, прогресс и перспективы есть, но слухи о массовости слегка оптимистичны.

--- Цитата: Avroig от 29 Февраль 2012, 14:27:05 ---да и ясно видно, что там уже ловить то толком нечего мало того что был убит сайт, да и форум загибается, на котором ну просто нереально стало сидеть
--- Конец цитаты ---
С момента моего первого захода на РП в 2010 на самом сайте движухи не было. Единственная ценная информация, которой там можно было разжиться - это правила ПРП и "чёвзятьссобойнаночную". Про сами ролики и их обслуживание гугл выдавал как-то более информационные сайты.   Так что скорее всего РП грохнули не злые владельцы, а просто комьюнити загнулось само по себе, старички там нафлудились вволю да и ролики повесили на гвоздики, а новички, способные изобразить мало-мальскую движуху не выросли.

СветLana:

--- Цитата: Magvay от 29 Февраль 2012, 15:33:13 ---а новички
--- Конец цитаты ---
их вообще всегда на рп ОЧЕНь любили)))
в результате такой политики остались практически одни старички))

а по сабжу - рп уже не "торт")) и вряд ли им станет, хотя если кто нибудь будет водить покатушки, например новичковые, то все мб)

Magvay:

--- Цитата: СветLana от 29 Февраль 2012, 15:42:58 ---их вообще всегда на рп ОЧЕНь любили)))
--- Конец цитаты ---
Их нигде никогда не любят (можно политически "сверху" другую политику проводить, но фактически большинство старичков в глубине душе будет относиться к ним плохо [часто заслужено]), это форма естественного отбора, проекция культуры общества и т.д.

--- Цитата: СветLana от 29 Февраль 2012, 15:42:58 ---и вряд ли им станет, хотя если кто нибудь будет водить покатушки, например новичковые, то все мб)
--- Конец цитаты ---
Новичковые - это вообще отдельная интересная тема. :)

PS. И вообще ж РП не первый загнувшийся роллер-форум в Питере.  :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии