Курилка > Мультимедиа

аудио а точнее мп3 аппаратура

<< < (12/12)

Данила Смирнов:
Цены на приличные арматурные затычки начинаются от 3 тысяч рублей, так что они в любом случае не дешевые (да и не пуговки)).
А спор "накладные или IEM" продолжается уже очень давно, и конца ему похоже не будет.
Лично я из опыта с затычками понял, что меня инстинктивно напрягает когда источник звука находится настолько близко к барабанной перепонке.

Nares:

--- Цитата: Данила Смирнов от 10 Май 2015, 13:39:21 ---Цены на приличные арматурные затычки начинаются от 3 тысяч рублей, так что они в любом случае не дешевые (да и не пуговки))
--- Конец цитаты ---
От 1.5-2 тысяч рублей. И это примерно равно нижнему порогу для любых нормальных наушников.

Про "пуговки" ака наушники-вкладыши могу сказать вот что:

1) На данный момент это устаревший тип ушей, нормальные вкладыши сейчас делает, емнип, всего 1 компания - Yuin.
2) Если вкладыши не Юин, то обычно это дешевые/дешевейшие прескверные уши из комплекта какой-либо техники.

Еще раз: если нужна звукоизоляция: накладные мониторы или затычки-IEM.
Если нужен слух: наушники открытого типа, как вкладыши (Юины), так и накладные (Koss Porta).

Данила Смирнов:

--- Цитата: Nares от 16 Май 2015, 19:53:29 ---Про "пуговки" ака наушники-вкладыши могу сказать вот что:
1) На данный момент это устаревший тип ушей,
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, многие люди ими пользуются. И в комплектах с плеерами они часто шли.  Поэтому и актуально что:

--- Цитата: Данила Смирнов от 09 Май 2015, 09:54:52 ---Зы:  если пользователь планирует использовать плеер с дешевыми наушниками-пуговками и MP3-файлами с 128/192 битрейтом - то ему нет смысла брать "крутой" плеер
--- Конец цитаты ---

Ps: Отличная статья   2011 года про качество наушников, цены, и наивный субъективизм меломанов.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии