Курилка > Разное

Скейтаун/Катающийся город на покатушке увечит пешеходов и сваливает с места происшествия

<< < (2/4) > >>

S_Que:

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 20:30:30 ---Молодцы, взрослые люди, ответственные вроде, сбили девушку, она прокатилась по асфальту, перевернулась, на ноге гематома, вся в ссадинах, ударилась головой, кровь пошла, а этосоздание, человеком язык не поворачивается назвать, подъехал, и когда понял что проблемы, как крыса укатился со своей спутницей, я вот к сожалению не могу найти кто это из вас сделал, только при личной встрече, жена лицо запомнила, я надеюсь организатор нам поможет, позвоните, если не сложно. Сбили на ул Типанова, около дворца советов. Я не советую вам тут больше устраивать свои пробеги для новичков.
--- Конец цитаты ---

:abzatc: :abzatc: :abzatc: мда... опять похоже эти уроды из кг какую-то фигню сделали ... красавцы >:(
Видите ли, уважаемый, ...  дело в том, что мы не отвечаем за все покатухи в городе.
И так  уж получилось, что по Типанова мы не катались сегодня, что ещё и подтверждает карта. Сочувствую девушке, но мы катаемся организованной колонной и подобное событие - всяко не осталось бы без внимания, так как маршалы присутствуют по всей колонне и следят за происходящим. Так что прежде чем приходить в чужой дом, раскидываться обвинениями и советами что делать оргу и как - стоило бы выяснить кто это был, а не проходить по первой же ссылке в поисковике и хамить! Описанная ситуация - действительно гадкая, но это не повод устраивать нападки на присутствующих тут, и раздавать мне хамские советы.
Лично я - жду извинений.

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 20:30:30 ---А тебя, если читаешь, очень плохо воспитали, может это были не люди и ты вырос в лесу?
Редактировать сообщение

--- Конец цитаты ---
Не читает. Тут таких нет.

Raidho:
Нашелся через контакт, кто помогал - спасибо, не знаю, имеет ли эта группа к вам отношение https://new.vk.com/skatetown1 результат достигнут. Аккуратнее на поворотах. Магвай, договорились.

Magvay:

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 23:35:50 ---Нашелся через контакт,
--- Конец цитаты ---
Извинения то где собственно?

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 23:35:50 ---не знаю, имеет ли эта группа к вам отношение
--- Конец цитаты ---
С какого чёрта пикоммерсанты, едущие как попало, не имеющие никакой адекватной организации имеют отношение к покатухе существующей кучу лет, на которой старокатающиеся сами готовы применять меры неформального воздействия к нарушителям правил? Голова не только для ношения шапки и чтобы в неё жрать, а еще для того, чтобы ей думать.  %)
Раздуй инцидент в прессе, добейся, чтобы роллер-школу Рекил закрыли к едренной фене  :rofl: Тебе только спасибо скажем.

Magvay:
Все вышенарисованные сообщения выделены из темы  Воскреска для новичков

Сбивший (по слухам) - маршал/ведущий красных покатух - Михаил Любарец, что делает ситуацию на 500% более гадкой.  :(

S_Que:

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 23:35:50 ---Нашелся через контакт, кто помогал - спасибо, не знаю, имеет ли эта группа к вам отношение
--- Конец цитаты ---
НИКАКОГО отношения эта группа к инлайну не имеет. Более того, даже не упоминается в разделе покатух тут (как и некоторые другие группы), дабы нормальные люди случайно в их бардаке не оказались.
Все ещё жду извинений  :abzatc:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии