Ролики > Мероприятия & Соревнования
Роллер пробег по центру города 28 мая 2016 года
katriya:
Тоже еле успела присоединиться в начале Невского. Переобувалась уже у светофора.
Старт раньше, асфальт жесть.
А вот знакомые порадовали) И концерт хороший. И мороженое летящее в руки - полный восторг))
S_Que:
Вот не хотела это обсуждать, но наткнувшись на это - пожалуй все-таки скажу.
ребята адски перенапряглись, бедолаги, - в попытках лезть под ноги ведущим пробега, с целью себя попиарить, абсолютно не понимая, что единственное что делают - мешают и временами довольно сильно, при этом регулярно нарываясь на замечания от ведущих пробег маршалов.
изображали "активную деятельность" перекрывая перекрытое сотрудниками гибдд,
и только единицы - действительно помогали в хвосте (за что им действительно спасибо :thumbsup: )
желание помочь - это чудесно. но надо все-таки помнить что помочь - это не значит "делаю что хочу, где хочу и как хочу - говорите мне все спасибо" Помощь - это делать то что требуется, там где это действительно нужно. И хотелось бы, чтобы это осознали все из этой "тусовки", а не единицы, которые действительно помогали ;)
ЭДНА:
Не в бровь, а в глаз :thumbsup: Недомаршалы причиняли добро по полной вчера на пробеге ;D
Avroig:
немного фоток с ПАндами) :303:
кто фотался ищем себя)
Данила Смирнов:
--- Цитата: S_Que от 28 Май 2016, 19:03:49 ---да как обычно. только не понятно - зачем заявлять старт на 15:45 и давать старт при этом на 7 минут раньше.
--- Конец цитаты ---
Наверное, это юмор такой. Насчет мороженного тоже объявили "Не волнуйтесь, всем хватит!" в результате три четверти всех желающих лихо обломались. :P
--- Цитата: S_Que от 28 Май 2016, 19:03:49 ---ps мне показалось, или с каждым годом все меньше людей?
--- Конец цитаты ---
Хз. В 2015 людей было явно больше чем в 2014.
--- Цитата: Марцелл от 28 Май 2016, 20:48:11 ---И еще маршрут поменять бы, наконец - 5 лет назад на Невском асфальт был хороший, конечно, но сейчас там адская терка :( третий год уже, вроде, появляется Олег с одним и тем же вопросом про альтернативные маршруты, но толку ноль...
--- Конец цитаты ---
Технически возможных альтернативных маршрутов от дворцовой довольно мало и асфальт там почти такой же. А переносить старт пробега из центра города, похоже, никому не хочется.
--- Цитата: ЭДНА от 28 Май 2016, 20:56:27 ---Ехать в голове за маршалами - особый треш :crazy: До этого в прошлые года тошнилась с дочкой в середине неспеша. Но вот дочка заболела, и я отхватила порцию незабываемых эмоций :thumbup2:
--- Конец цитаты ---
В позапрошлом году тоже ехал за головой. Больше так не делаю.
Такую концентрацию "обгоняльщиков" никому не пожелаешь. :abzatc:
--- Цитата: Avroig от 30 Май 2016, 20:12:33 ---немного фоток с ПАндами
--- Конец цитаты ---
Судя по выражению глаз, панды недавно познали нирвану.. :D
Навигация
Перейти к полной версии