Курилка > Разное

Флуд о воскресках

<< < (4/21) > >>

S_Que:
Даже за 3 раза - это 6 минут ;)  И таких светофоров - единицы.  Так что самой по себе проблемы нет ;)
И раз уж мы про светофоры заговорили - я не понимаю другой момент: почему, даже при том, что мы говорим о том, что не надо ломиться, что мы всех всегда дожидаемся - все равно есть категория людей, которым обязательно надо поехать когда они явно не успевают переехать дорогу целиком?! Вот это - для меня абсолютно не понятно. Можно миллион раз повторять что мы встаем на красный и едем - только на зелёный. И все равно всегда найдется кто-то, кому приспичит поехать на мигающий и встрять посередине дороги. В этот раз этот переход на Краснопутиловской снова будет в маршруте. И я искренне надеюсь на то, что те, кто в прошлый раз похулиганил и встрял посередине на островке - в этот раз так уже не сделают.

Knyaje_MC:

--- Цитата: S_Que от 12 Май 2015, 02:14:10 ---Даже за 3 раза - это 6 минут ;)  И таких светофоров - единицы.  Так что самой по себе проблемы нет ;)
И раз уж мы про светофоры заговорили...

--- Конец цитаты ---
Ну, может такой вариант - на подобных единичных светофорах команду "стоп" давать секунд за 5-8 до окончания зеленого? Можно изначально решить в таком случае, кто из маршалов следит и останавливает. Ну как возможный вариант-)

Magvay:

--- Цитата: Knyaje_MC от 12 Май 2015, 02:27:29 ---Можно изначально решить в таком случае, кто из маршалов следит и останавливает.
--- Конец цитаты ---
Мой вариант - ногой по печени тех, кто видит впереди поднятую руку маршала, но при этом прёт на мигающий или красный.

AVP:
роллеры - уроды! (с) ;D

S_Que:

--- Цитата: AVP от 12 Май 2015, 11:46:51 ---роллеры - уроды! (с) ;D
--- Конец цитаты ---
воистину уроды ©

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии