Курилка > Разное

Вы тоже увидели это? Добро пожаловать в клуб!

(1/5) > >>

Александр Епифанов:
Было тут много жалоб со стороны некоторых личностей на тему того что их на форуме якобы банят. Я вот уже неделю в тематику не вдавался, а тут вдруг вижу на экране такое

Господа из СТ поясните, пожалуйста, основоания моего бана в группе?

И кстати, прав я был, прав, просто подождали пока я "забуду" что ли?

И тем кто сильно ратует за цензуру - прошу предоставить скриншот где я матерюсь в группе СТ. За то вот у меня есть где Ваши господа наглеют  и матерятся в полны рост

камуфляж:
Первый раз за много лет (а в Вконтакте я с первого года его существования) меня забанили в группе :) Даже не вспомню, что там писал) Один или два раза на прошлой неделе, кажется. Разумеется, корректно, цензурно, не провокационно. Орфографических и синтаксических ошибок тоже вроде бы не было. Возможно, за морфологическую ошибку?!

Сейчас всё же не удержусь от классической фразы: "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок")

Magvay:
Пошла зачистка по командной/групповой принадлежности. Похоже реально решили всех состоящих в группе инлайна забанить у себя. Ну со мной то это случилось в первый день ещё за скрины, опровергающие Ромкину клевету о бане на данном форуме.

Sant3r:
А я все жду - забанят меня или нет =)

S_Que:

--- Цитата: камуфляж от 30 Апрель 2015, 02:23:34 ---Первый раз за много лет (а в Вконтакте я с первого года его существования) меня забанили в группе :)
--- Конец цитаты ---
Аналогично. За последнее время не писала там (в группе)  ничего, и даже не уверена, что писала вообще.
Тоже такая вот красота:

:clap:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии