Курилка > Разное

Рекил / Скейттаун / Катающийся город? Случайность или провокация? )))

<< < (2/44) > >>

VicBaranov:
Как коммерсанты они действуют абсолютно правильно. Ни этики, ни благородства, ибо деньги не пахнут. Зачем придумывать свое, если уже все придумано, надо только сменить обертку. Вспомним эпичное стояние Яблока vs Ссунга.
На стороне Рекила финансовая опора, на стороне других - правда.
Надеюсь на здравый смысл роллеров, но то, что происходит с нашим обществом вцелом, дает неутишительный прогноз. А из истории мы помним, что интеллигенция всегда проигрывала быдлу в противостоянии. Самое время вспомнить поговорку про добро с кулаками. Простыми скринами эту войну не выиграть, ибо есть еще одна наша поговорка про божью росу.

S_Que:

--- Цитата: Николай Наквасин от 25 Апрель 2015, 10:50:52 --- Попрошу Вас впредь аккуратнее оперировать фактами, если Вы лично не были непосредственным учасником событий. Надеюсь, что ничем не оскорбил.
--- Конец цитаты ---
Николай, надеюсь ты не против, если  я отвечу?  При всем уважении к тебе, - кроме тебя есть еще и г-н. Гордин.
Я не хочу выкладывать скрины из личной беседы.
upd : и это было до моего знакомства с тобой ;) upd

VASO:

--- Цитата: Виктор Баранов от 25 Апрель 2015, 10:45:43 ---...Зачем придумывать свое, если уже все придумано, надо только сменить обертку...

--- Конец цитаты ---
На всякий случай хочу напомнить, что ты действовал примерно так же. Не?

Folge:

--- Цитата: Николай Наквасин от 25 Апрель 2015, 12:08:49 ---Я против искажения фактов о своей работе. Я делал её хорошо и честно.
--- Конец цитаты ---
Речь шла не о Вас. В текст (по просьбе орга) внесены уточнения для однозначного понимания сказанного.
Всем мир.

Роман Гордин:
На предложение орга INLINELFE руководителю Skatetown-a  катать всем вместе ( НВ + "Красная")
был дан ответ "Нет, мы хотим свою, от Skatetown-a" и "Хотите вместе - вставайте
под флаг скейттауна и меняйте свое имя на наше"

предложения не было

таких слов не произносил ни я ни мои люди

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии