Курилка > Разное
Рекил / Скейттаун / Катающийся город? Случайность или провокация? )))
Magvay:
Поздравляю команду скейттауна и роллер-школы Рекил с удачным открытием сезона. Вы проявили чудеса организации, отлично за 2 часа объяснили новичкам минимальные навыки и отточили их на практике:
Попрошу заметить, сколько у хвалебного отзыва лайков и сколько у печального. Группа поддержки на высоте :rofl:
А ведь жители района, по которому был проложен маршрут, по доброте душевной о чем-то предупреждали:
Может пора оформлять страховку на время покатушки для всех участников, раз организация безответственная и много дополнительных рисков? :o
[Ехидный голос за кадром] Воскрески inlinelife! 4 сезона, ноль переломов. :thumbup2:
AVP:
--- Цитата: Magvay от 24 Апрель 2016, 23:13:06 ---Попрошу заметить, сколько у хвалебного отзыва лайков и сколько у печального.
--- Конец цитаты ---
ставить лайк под сообщением о сломанной ноге, радоваться за человека чтоли?
где подвернула и как сломала, она не написала, могло случиться все что угодно, даже на ровном месте
Magvay:
--- Цитата: AVP от 25 Апрель 2016, 12:12:06 --- могло случиться все что угодно, даже на ровном месте
--- Конец цитаты ---
Ну когда инструкторы (без педагогической базы) 2 часа тратят на объяснение основных навыков, да и объясняют, как ноги в роликах фиксировать и как падать, то странно, что падения при отработке базовых навыков приводят к таким последствиям (открытый люк = достойная тема, но его не было).
Типичный, кстати, спуск для зеленых нубов на этом мероприятии:
На нём намедни люди падали. :rofl: При всех моих двойственных чувствах к нубам, я не считаю, что они своим фактом существования заслуживают преднамеренного убийства. В маршруте этот спуск не должен упираться в загруженную трассу, спуск надо организовывать по одному с соблюдением дистанции и т.д., если по маршруту нет альтернативы такой дороге. В той карте альтернативы были. :abzatc:
Shamann:
собрались бы в "паравоз", да и поехали под зелёный (главное угадать тайминг). друг за дружку бы держались - и норм
*это я до 180 сообщений дофлудить хочу прост. а тут тема самая живая пока)*
Навигация
Перейти к полной версии