Курилка > Разное

Роллеры - уроды :)

<< < (2/34) > >>

S_Que:

--- Цитата: Cylon от 15 Декабрь 2011, 17:18:42 ---Так ли думают о роллерах сейчас?
--- Конец цитаты ---
этот вопрос странный.....

Это:

* Предложение вести дебаты - все ли бухают, катают черти как, пугая прохожих?
* Желание услышать в ответ: да что ты, все такие милые, приветливые, белые и пушистые?Или еще :
--- Цитата: Cylon от 15 Декабрь 2011, 17:18:42 ---Как улучшить свой имидж, и как реагировать на недружественные выпады в свой адрес?
--- Конец цитаты ---
Мне просто дико любопытно а как сам бы ты ответил на этот вопрос?

Cylon:

--- Цитата: S_Que от 15 Декабрь 2011, 21:49:39 ---Это:

* Предложение вести дебаты - все ли бухают, катают черти как, пугая прохожих?
* Желание услышать в ответ: да что ты, все такие милые, приветливые, белые и пушистые?
--- Конец цитаты ---

Не то и не другое. Это вопрос: как вы считаете, изменилось ли мнение окружающих?

Cylon:

--- Цитата: S_Que от 15 Декабрь 2011, 21:49:39 ---Мне просто дико любопытно а как сам бы ты ответил на этот вопрос?

--- Конец цитаты ---

Я бы ответил, нефих устраивать пипл-слалом и гонять неорганизованной толпой, например.

Ладно, склоняюсь к тому, что тему можно вытереть.

Честно говоря, высказывание Рыбо на РП меня вдохновило.

Magvay:

--- Цитата: Cylon от 15 Декабрь 2011, 22:04:27 ---Я бы ответил, нефих устраивать пипл-слалом и гонять неорганизованной толпой, например.
--- Конец цитаты ---
На всяких районных покатухах за сезон вроде бы проблемы были только с двумя бабками, обе неадекватны и не умели ходить по прямой траектории, в принципе одна из них просто обосралась от страха и сыпала проклятиями вслед, а перед другой пришлось дружно аварийно тормозить.      Этих двух инцидентов бы не было, если б уйти вообще с тратуара (да на проежке и безопаснее, но и там пешеходы резко кидаются под колеса вне зон переходов).  Но на этой самой проежке наверняка куча водятлов матерятся от того, что я занимаю полполосы. Но при этом в ночной время я заметнее 80% велосипедистов, являющих собой картинку "черный негр темной ночью ворует уголь". :D

Короче роллеров общество начнет любить только тогда, когда перестанут со своим спортинвертарем передвигаться по тратуарам, предназначенным для пешеходов, и грубейше нарушая ПДД выползать на проежку. Нет проблем для других групп населения = нет ненависти. И даже если мы всем форумом или 50% процентов ролерров города начнем себя культурно и вежливо вести, то население при виде любого роллера будет шарахаться/кидаться под ноги/материться лишь в силу того, что какой-то идиот на роллах их когда-то некорректно объехал.

Cylon:

--- Цитировать ---и грубейше нарушая ПДД выползать на проежку
--- Конец цитаты ---
А какой пункт? (я не спорю, просто хочу сам посмотреть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии