Курилка > Разное

Роллеры - уроды :)

<< < (34/34)

Nares:

Nares:

... или краткий гайд как не надо ездить на роликах.Я посмотрю на форуме стало модно прилюдно каяться. Покаюсь и я. День прошедший был полон сомнительных подвигов  :'(

Вылет 1: 1) в узком месте чуть не сбил (ударился по касательной) мужика, тупящего в смартфон. Он слишком резко повернул к ларьку и закрыл траекторию. Надо было догадаться, что его тянет в ларек. Логично же. Первый раз за сезон сколько нибудь серезный косяк. Дальше - больше.
Дальше вынырнувший из двора вел выгнал меня на проежку. Там было пусто, да и успел я оглядеться. Но чутка пересрался.
На обратном пути меня обогнал вел и я естественно не захотел отставать. Как результат - разминулся в миллиметре с теткой, заметавшейся при виде несущегося на нее вела и рола.
Вылет 2: опять завис за велом, при пролете мимо парочки роллеров типа "нубы" один нуб совершенно без посторонней помощи упал... поперек велодорожки прямо передо мной. Причем головой налево и еду (верней лечу за велом) я тоже слева и объезжать можно только слева. Короче свистнул мой правый ролик у его незащищенной маковки со скоростью летящего ашанбайка. Чела я потом подождал, не стал конечно говорить что я его только что чуть не убил*****(он этого даже не понял), но шлем приобрести посоветовал. Тут мне реально просто повезло - когда ты летишь со всей дури на и без того неустойчивых валенках и тебе под ноги валится тело...
А в двух километрах от дома меня накрыл ливень. Но это уже дело житейское.

Весь сезон катался аккуратно, и тут нА тебе... :abzatc:

Magvay:

--- Цитата: Nares от 01 Август 2016, 02:28:02 ---Весь сезон катался аккуратно, и тут нА тебе...

--- Конец цитаты ---
Фигня, машинки жесткие на фоне пешиков и велов, да и там уже надо будет правильное место контакта выбирать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии