Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее
Фитнеса VS ФСК ролы на покатухах also размер колес
Марцелл:
--- Цитата: TeCHno от 04 Август 2014, 10:00:46 ---Так по ходу как раз наоборот)
--- Конец цитаты ---
это по факту наоборот :) а по форуму - вон, критики сколько :)
--- Цитата: TeCHno от 04 Август 2014, 10:00:46 ---Да, вот, у себов колодка узкая, поэтому "узкостопым" в самый раз
--- Конец цитаты ---
узкая?! скорее уж наоборот
TeCHno:
--- Цитата: Марцелл от 04 Август 2014, 10:05:12 ---Цитата: TeCHno от 04 Август 2014, 11:00:46
Да, вот, у себов колодка узкая, поэтому "узкостопым" в самый раз
узкая?!
--- Конец цитаты ---
Факт, по сравнению с RB.
S_Que:
--- Цитата: Марцелл от 04 Август 2014, 09:14:02 ---И что вам всем так Себы не нравятся?
--- Конец цитаты ---
я не говорила что не нравятся ;) скажу даже больше - у меня имеются. и с тем, зачем они были куплены, вполне справляются. я говорю о том, что я лично не стала бы в них кататься по городу с учетом того что есть более комфортные альтернативы ;) мы вроде пытались рассуждать о комфортном катании на длинные расстояния. так вот, мой вердикт - рб-хи намного уютнее себ:
--- Цитата: Nares от 03 Август 2014, 23:04:05 --- Может, он еще и удобней, лучше вентилируется и шнуруется быстрей?
--- Конец цитаты ---
да, удобнее, да лучше вентилируется, да фиксируется чудненько в три клика.
fair_mentat:
--- Цитата: S_Que от 04 Август 2014, 02:46:32 ---вот не думала, что буду AVP цитировать, но:
--- Конец цитаты ---
Себы те же фитнуса 20-летней давности: валенок в пластиковой "оболочке" - ну, за исключением верхних моделей типа GT (которые по сути софтбут и есть) или High (которые именно для слалома), не? Ну плюс "антишок" - тупо резиновая прокладка. По говноасфальту - а у нас именно такой - как раз нормально, да ещё если сотки прикрутить. Плевать, что весит как две пары фитнусов нормальных. Если б был нормальный асфальт - естественно, на себах и подобных моделях катались бы только фск-сектанты да слаломисты.
Марцелл:
--- Цитата: fair_mentat от 05 Август 2014, 09:33:15 ---ну, за исключением верхних моделей типа GT (которые по сути софтбут и есть)
--- Конец цитаты ---
ага, клевый софтбут, который термоформовку позволяет :)
--- Цитата: fair_mentat от 05 Август 2014, 09:33:15 ---Если б был нормальный асфальт - естественно, на себах и подобных моделях катались бы только фск-сектанты да слаломисты.
--- Конец цитаты ---
Я начинал на фитнесах. После перехода на себы на софтбут больше не вернусь, вне зависимости от качества асфальта
Навигация
Перейти к полной версии