Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее

Фитнеса VS ФСК ролы на покатухах also размер колес

<< < (3/33) > >>

Alien:

--- Цитата: Nares от 03 Август 2014, 23:04:05 ---Так не бывает.
--- Конец цитаты ---
Бывает, если это не монолитные себы и варианты имеются ;)

TeCHno:
Начинается... Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте... Стремление модераторов рассовать форум по мелким полочкам отбивает всякое желание поддерживать беседу.

Nares:
Имхо, эта тяга к ботам с максимальной фиксацией и износостойким ботинком - от нубства и от российской чрезмерной практичности соответственно. Как в анекдоте, "ты еще коньки не сносила".

Бегать на роликах, именно бегать а не слайдить/слаломить/етц можно с минимальной фиксацией, хоть сандалетными ремешками. Я могу ездить с расстегнутым кафом и почти незатянутой шнуровкой, лишь бы пяточная липучка была притянута.

Насчет вентиляции - в новых роликах у меня никогда, ни при каких нагрузках не мокнет ступня, мокро только там где каф/язычок с их пеной. По сравнению тем, что было - это земля и небо. Удобство мягкого ботинка по сравнению с жестким будем сравнивать?)

Да и ощущение беговых кроссовок вместо "копыт" стоит того.

--- Цитата: TeCHno от 04 Август 2014, 00:53:23 ---Начинается... Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте... Стремление модераторов рассовать форум по мелким полочкам отбивает всякое желание поддерживать беседу.
--- Конец цитаты ---

Модератор все сделал правильно. Орднунг мюсс зайн.

Я, как многолетний чемпион по оффтопу, заверяю, что лучшее, что может сделать модер в с небесполезным оффтопиком - выделить в отдельную тему.

S_Que:
фитнеса лучше дышат, на этом имхо удобства заканчиваются.
сама регулярно катаюсь с расстегнутым верхом - двух нижних баклей более чем достаточно. в себах по городу кататься бы наверно не стала бы, а вот РБ-хи всякие там - очень даже ничего.

--- Цитата: Nares от 04 Август 2014, 01:00:08 ---Как в анекдоте, "ты еще коньки не сносила".
--- Конец цитаты ---
хороший анекдот :) а главное - в тему: фитнеса при интенсивном катании обычно больше 2х сезонов не выживают

S_Que:

--- Цитата: Nares от 04 Август 2014, 01:00:08 ---эта тяга к ботам с максимальной фиксацией и износостойким ботинком
--- Конец цитаты ---
а при чем тут фитнес/фск кста? 
там где есть внутренник - "максимальной фиксации" нет по определению

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии