Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее

Тестдрайв: колёса

<< < (23/23)

Nares:

--- Цитата: AVP от 03 Август 2016, 11:34:04 ---вставляешь подшипы в колесо, колесо в раму, большими пальцами рук упираешься в ось, остальными пальцами тянешь колесо к себе

--- Конец цитаты ---
Рама давит на только на внутреннее кольцо. Внешнее может встать как захочет. А такого результата можно достичь и моим диском от гантели. Хотя как рецепт от "передавил" покатит.
У меня часто бывает что один край внешнего кольца вылез на 0.2-0.3 мм, но на функционал видимого влияния это не оказывает.

По-хорошему нужно иметь что-то вроде этого (на пикче пресс для люверсов), с подходящей давилкой. Чтоб подшипы заходили строго соосно с колесом.

Lorhend:
Если так туго входит подшип, может прошкурить посадочное место колеса?
Были проблемы с дешманскими подшипами, которые промыли каким-то унитазером и они снаружи потемнели и стали шероховатые. Клали колесо с частично вставленным подшипом на что-то ровное подшипом вниз и давили сверху. И еще - всегда складываю два колеса с уже вставленными подшипами и сдавливаю бутерброд, последние 0,5 мм уходят.

S_Que:

--- Цитата: Nares от 02 Август 2016, 22:18:50 ---Matter Image 90 mm
--- Конец цитаты ---
4 года уже на мэттерах... пятый сезон идет... и имиджи и джусы. ноль поломок.

Nares:

--- Цитата: Lorhend от 03 Август 2016, 14:10:51 ---Если так туго входит подшип, может прошкурить посадочное место колеса?

--- Конец цитаты ---
Да не, я тупо буду их обмазывать моторным маслом, чтоб легче входили-выходили. А мечтаю о прессе из перфекционизма, только затем чтобы соблюсти геометрию.

--- Цитата: S_Que от 04 Август 2016, 06:14:48 ---
--- Цитата: Nares от 02 Август 2016, 22:18:50 ---Matter Image 90 mm
--- Конец цитаты ---
4 года уже на мэттерах... пятый сезон идет... и имиджи и джусы. ноль поломок.

--- Конец цитаты ---
Ну у одного человека всегда небольшая выборка. За 2 года 1 джус сломал сам о поребрик, 1 бракованный имаж обменял и 1 имаж сломался, скорее всего при выпрессовке. Причем хабы тугие на всех, причем на сотках такой проблемы нет. Вообще по имажам видно что это "price point wheel", даже по качеству принта  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии