Курилка > Разное

"Танец на граблях - 2" (попытка)

<< < (2/3) > >>

Cop:

--- Цитата: Олег Савичев от 21 Август 2013, 20:57:03 ---Есть градация в маршрутах. Значит "один раз налево", это значит что в след. раз "поедем на право" ?
...
Можно ли ускорить процесс утверждения маршрута?

--- Конец цитаты ---
Не очень понял про фразу про налево и направо. Есть градация - катаем выше Невы или ниже. Она соблюдается почти всегда, за исключением редких случаев (например, во время пэмф мы специально уезжаем за город уже не первый город вне зависимости от очередности).

По карте - маршрут составляется не только на бумаге, но и обкатывается. С учетом любви дорожников к внезапным ремонтным работам обкатка происходит за пару дней до ночной с тем, чтобы минимизировать количество сюрпризов в ночь с пятницы на субботу. Соответственно, и карта появляется не за пару дней до ночной, а за 1 день. Что вы выберете - за пару дней до пятницы знать маршрут с точностью до поворота и влеть в яму с гравием на темной дороге или доехать целым и невридимым до финиша без сюрпризов? Ответ, полагаю, очевиден.

Олег Савичев:

"Один раз налево", это значит что в след. раз "поедем на право" . Этим я предполагал маршруты один из которых уходит в сторону Ветеранов или Петродворца, другой вдоль Невы около Обуховской обороны, Бабушкина. Лева и право.

По карте - маршрут составляется не только на бумаге, но и обкатывается.
Вот это сильно. Спасибо организаторам за разведку.

P.S.
Всё что хотел я узнал, вопросов не имею.
Господа Администраторы, берите пример с Глобального модератора. Коротко, сухо и без воды !

Олег Савичев:
Как же вовремя слова подобрались сами ....
вопрос

--- Цитата: support от 22 Август 2013, 04:50:21 ---Если цензурно (хотя в данном случае это стоит мне нечеловеческих усилий, в силу известности автора своими предыдущими перлами), то хотелось бы узнать, почему заглохла покатушка по субботам в 6 утра, ведь это ж так здорово:
--- Конец цитаты ---
ответ

--- Цитата: S_Que от 22 Август 2013, 00:36:38 ---И вот каждый год появляется какой-нибудь нуб, которому всё в стиле "низко летишь, тихо свистишь", с вопросами "а почему?" и "зачем?" и "почему бы вам, господа организатор и маршалы, не прогнуться и не сделать всё так, чтобы мне, любимому, было комфортно?". Причем нуб-потребитель, появляющийся на покатухах крайне редко, не имеющий никакого опыта, но тем не менее, требующий внесения изменений для собственного удобства, если его персона вдруг соизволит присоединиться.... и затопляющий форум своими размышлизмами и теориями....    
--- Конец цитаты ---

AVP:
Все ноют, что нужно знать маршрут заранее, чтоб что-то там спланировать
а погода в любом случае возьмет да поднасрет или наоборот ;D
будьте спонтаннее чтоли

ЗЫЖ какая разница куда будет маршрут? хочешь кататься - иди и катайся, а не ной на форуме

Олег Савичев:
Уважаемые, если нечего написать по теме топика, ответ на вопрос, встречный вопрос, не засоряйте ветку с сообщениями "пустозвонными" которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки для главного вопроса.

Согласно 11 пункта FAQ по ПРП а так же анализа маршрутов проходящих по городу.
11. А как понять – смогу я держать нужный темп или нет?
Попробовать свои силы, выбрав в качестве своей первой ночной -  покатушку, маршрут которой проходит недалеко от дома, чтобы можно было туда легко вернуться, если поймете, что Вашего уровня пока не достаточно для того, чтобы участвовать.

P.s. ною, ною, ною.........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии