Курилка > Разное

"Танец на граблях - 2" (попытка)

(1/3) > >>

Олег Савичев:
(Мне очень интересно...)
Доброго.
Я не статист и не активист, но просмотрев маршруты по "ночным ПРП" с 10-ого года и по сей день получилась такая картина.

10 год
Север - 3
Центер - 2
Юг - 5
Правый берег - 2
За город - 0

11 год
Север - 4
Центер -3
Юг - 7
Правый берег - 1
За город - 4

12 год
Север - 5
Центер -2
Юг - 11
Правый берег - 2
За город - 5

13 год
Север - 3
Центер - 2
Юг - 7
Правый берег - 0
За город - 2

Ничего не хочу сказать, но 11-ый пункт в FAQ по ПРП натолкнул меня на мысль о возможностях увеличения количества посетителей ночных покатушек. Увеличить желающих прокатиться и испытать свои силы, согласно пункту 11-ть, можно следствием просмотра статистики. "Центер" - это маршруты что проложены по Ваське, Петроградке, немного пл. Ленина и не выезжая за пределы Обводного. "Север" - вся верхняя часть СПБ, по карте. "Юг" - всё что снизу, от ветеранов до Володарского. "Правый берег" - от Володарского до Шафировского(виадуки) и от Новочеркасской до Кудрово.
P.S. Побольше маршрутов за город (Лето всё таки)

Cop:
Вы не статистик, поэтому даже за 13 год данные обработали неверно. Во-первых, зачем учитываете неофициалки? Во-вторых, почему не учитываете отмены из-за дождя (14.06.13 и 05.07.13 как минимум)? В-третьих, существует принцип - один раз едем вниз, один раз едем вверх (а не такое деление, как у вас). И мы ему следуем, если только не наступают форс-мажорные ситуации.

Олег Савичев:
Да, статист из меня некудышный, не отрицаю.
Вадим, большое спасибо за Вашу информацию.

--- Цитата: Cop от 21 Август 2013, 20:37:34 ---...принцип - один раз едем вниз, один раз едем вверх...

--- Конец цитаты ---
Есть градация в маршрутах. Значит "один раз налево", это значит что в след. раз "поедем на право" ?
Последнее время, маршруты стали выкладывать перед днём покатушки, за 1 день. Может быть стоит выкладывать ранее да бы люди смогли распланировать свою неделю и выходные. Увидеть маршрут и взвесить приоритеты на выходные и "ночные прп". Я считаю, маршрут который уже в среду красуется на сайте это как минимум "+5 человек" в покатушку. Люди которые спланировали свои выходные заранее. Можно ли ускорить процесс утверждения маршрута?

S_Que:
И вот каждый год появляется какой-нибудь нуб, которому всё в стиле "низко летишь, тихо свистишь", с вопросами "а почему?" и "зачем?" и "почему бы вам, господа организатор и маршалы, не прогнуться и не сделать всё так, чтобы мне, любимому, было комфортно?". Причем нуб-потребитель, появляющийся на покатухах крайне редко, не имеющий никакого опыта, но тем не менее, требующий внесения изменений для собственного удобства, если его персона вдруг соизволит присоединиться.... и затопляющий форум своими размышлизмами и теориями....  :abzatc: :abzatc: :abzatc:

Советую заучить как следует, даже если понять не в состоянии:

* маршруты ПРП имеют свойство чередоваться, по описанному уже выше принципу
* предстоящий маршрут ПРП появляется на сайте в ночь с четверга на пятницу на протяжении последних 10 лет, а не "в последнее время" -  так было и так будет по целому ряду причинА когда появляется очередное желание заныть про свой комфорт - стоит подумать о тех, кто тратит свое время на то, чтобы такие как вы смогли приехать и с удовольствием прокатиться. Подумать - и  держать это свое нытьё при себе. И быть благодарным людям, которые каждую неделю сезона готовят для вас маршрут, а потом по нему ведут. Учитесь уважать чужое время.

PS Целая пятница - более чем достаточный срок для того чтобы решить ехать или нет, имея при этом маршрут перед глазами.

Magvay:

--- Цитата: Олег Савичев от 21 Август 2013, 19:23:23 ---(Мне очень интересно...)
Доброго.
Я не статист и не активист, но просмотрев маршруты по "ночным ПРП" с 10-ого года и по сей день получилась такая картина.

--- Конец цитаты ---
Если цензурно (хотя в данном случае это стоит мне нечеловеческих усилий, в силу известности автора своими предыдущими перлами), то хотелось бы узнать, почему заглохла покатушка по субботам в 6 утра, ведь это ж так здорово:

--- Цитировать ---Ночная, все соки выматываются за весь день и ночью нужно спать. Утро, в 06-00 утра (кто рано встаёт тому бог подаёт) привычка вставать на работу да и в выходные дни, суббота, никого нет на дорогах да и город до 10-12 часов дня практически спит. Все кто катал или ходил а уж тем более ползал ночью - дома или ещё где. Те кто работал неделю и заслуженно ушёл на выходные спят до 13-00 как минимум. Или уже на даче. Более того опыт утренних прогулок показал положительный результат во всём. Как после ночной, суббота не выпадает. А возвращение домой после 13/14-00 говорит о том, что можно сделать всё то что запланированно на выходные.

--- Конец цитаты ---

Просто раз уж у ТС такой батхерт вызывает день и время проведения покатухи, то причём уж тут направление маршрутов?  :popcorn3:

--- Цитата: Олег Савичев от 21 Август 2013, 20:57:03 ---Я считаю, маршрут который уже в среду красуется на сайте это как минимум "+5 человек" в покатушку.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны массовость это хорошо, с другой - если множество усилий приведут к результату в +5 новых Олегов, то ну его в качель... тогда лучше вообще маршрут в тайне держать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии