Ролики > Тусовки

Ночная покатушка на скалодроме Питера

<< < (5/6) > >>

Олег Савичев:

--- Цитата: Svetlana от 14 Апрель 2015, 12:57:11 ---Нет желания увидеть чего-то новенькое, попрыгать на батутах там, в сауне погреться
--- Конец цитаты ---

Скажите мне, а есть у Вас банальный "мед. осмотр" или "мед. пункт", где есть человек, который предупреждает посетителя о риске, которому он может себя подвергать, прыгая на батутах.  Риске заполучить травму и пролежать пол года в лёжке (есть горький опыт), просто человек не имеет представления о некоторых "нюансах" своего позвоночника, которые в активном образе жизни он заполучил. Посетив Ваш центр он сможет благополучно остаться инвалидом, просто неправильно приземлившись на спину или ноги.

blondinka:
Вот вы УГ ))) наезжаете на человека ))

ЭДНА:
Вот если б подобный анонс я увидела, когда на улице лежал снег, то с вероятностью 80-90% сие мероприятие посетила. Причем с дочкой. И даже бапки не пожалела бы. Но сейчас, когда сезон уже открыт (открыт, открыт  ;) ) какой резон идти в помещение?? Где ж вы раньше-то были??

Shamann:

--- Цитата: ЭДНА от 15 Апрель 2015, 01:12:06 ---Вот если б подобный анонс я увидела, когда на улице лежал снег, то с вероятностью 80-90% сие мероприятие посетила. Причем с дочкой. И даже бапки не пожалела бы. Но сейчас, когда сезон уже открыт (открыт, открыт  ;) ) какой резон идти в помещение?? Где ж вы раньше-то были??

--- Конец цитаты ---

погода на пятницу крайне сомнительная для ночной. и холодно и мокро. так что вполне себе актуальное предложение, я щитаю. и если найду с кем, то схожу с удовольствием. на батуты-то всяко)

ЗЫ
а откуда стока хейтерства в теме, лично мне непонятно... роллеры-уроды решили оправдать прозвище?)

Magvay:

--- Цитата: ЭДНА от 15 Апрель 2015, 01:12:06 ---Причем с дочкой.
--- Конец цитаты ---
Не смущает, что на вас катающихся со стенок любители полазать бы падали? Это ж не специализированная роллер-ночь, они и скальное оборудование выдавать планируют вроде бы.

--- Цитата: Shamann от 15 Апрель 2015, 01:32:35 ---погода на пятницу крайне сомнительная для ночной. и холодно и мокро.
--- Конец цитаты ---
Выжившим в прошлую пятницу дождик ни капельки уже не страшен. В Спарту поиграли, теперь на очереди Атлантида...

--- Цитата: Shamann от 15 Апрель 2015, 01:32:35 ---а откуда стока хейтерства в теме, лично мне непонятно... роллеры-уроды решили оправдать прозвище?)
--- Конец цитаты ---
Объявление под ЦА ТС забыла заточить, а почему, ну так фиг знает, трудно ж две должности, наверно, ей совмещать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии