Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее

Фитнеса VS ФСК ролы на покатухах also размер колес

<< < (2/33) > >>

Magvay:

--- Цитата: Nares от 03 Август 2014, 02:45:43 ---Ну, мне показалось, что народ покупает фск-шные ролики, хотя катает фитнес/рекреэшнл.
--- Конец цитаты ---
Асфальт в городе видел? Без двух антишоков по нему не проехать без вреда для здоровья.  А фитнусовые боты - аморфное одноразовое нечто на один сезон интенсивного юза.

Nares:
У меня совсем не так. Силиконовые стельки такие, что я подумал уж не слишком ли толстые они, а не жрут ли они энергию моего толчка :) Да и колеса большие и мягкие - 90/83. За полтора месяца на моих ролах появилась 1 царапина длиной 1 см. Уверен, быстрее мне надоест на них кататься, чем они развалятся.

Насчет вибрации - *опа пришла только один раз, в парке зоолетия. Вот там реально вибростенд и смысл катания там от меня ускользает.

TeCHno:

--- Цитата: Nares от 03 Август 2014, 02:45:43 ---народ покупает фск-шные ролики, хотя катает фитнес/рекреэшнл.
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что FSK для этого подходят лучше. Усилие передается лучше, про антишок уже писали. И крупнокалиберных рам под них хватает.

Nares:

--- Цитата: TeCHno от 03 Август 2014, 22:01:24 ---
--- Цитата: Nares от 03 Август 2014, 02:45:43 ---народ покупает фск-шные ролики, хотя катает фитнес/рекреэшнл.
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что FSK для этого подходят лучше. Усилие передается лучше, про антишок уже писали. И крупнокалиберных рам под них хватает.

--- Конец цитаты ---
Не думаю. У вас фскшный бот одновременно и антишок имеет лучший, и усилие передает полнее. Может, он еще и удобней, лучше вентилируется и шнуруется быстрей?

Так не бывает.

Алсо, мой отец ездил на советских инлайнах (те что с колесами с черными крышками на 3х болтах) с борцовками сверху. Своего рода софтбут  ;D  И ничего, не продрал и не порвал, и боковой поддержки хватало.

TeCHno:

--- Цитата: Nares от 03 Август 2014, 23:04:05 ---У вас фскшный бот одновременно и антишок имеет лучший, и усилие передает полнее. Может, он еще и удобней, лучше вентилируется и шнуруется быстрей?
--- Конец цитаты ---
Отчасти.
Антишока в фитнусах нет вообще, там просто стелька как в кроссовках. Ногу FSK держит лучше за счет жесткого бота, а вентилируются все ролы одинаково хреново.
Ну а шнуровка  - мелочь на этом фоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии