Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее

Сумки и рюкзаки

(1/7) > >>

Николай Паньшин:

Насмотревшись на роллеров я понял, что роллеры свои ролики таскают кто как. В полиэтиленовом пакете, в рюкзаке, в спортивной сумке, в руках. Сначала я захотел специальный рюкзак с креплениями для роликов, но покатавшись с обычным рюкзаком мне не понравилось. Постоянное давление на плечи, тяжесть за спиной, в следствии чего частичная потеря равновесия. Я не спорю, что в рюкзак можно заснунуть много барахла, но  мой выбор дышащая и свободная спина.

В итоге я выбрал поясную сумку, точнее нашел на сайте ebay.com. Сегодня мне её прислали, я померял и мне понравилось. :yahoo:  На днях прокачусь с ней и отпишусь. Ниже фотки. Цена с доставкой 1230 руб. :thumbsup:

Александр:
Слушай, судя по фоткам - суперская штука  :thumbsup:

Magvay:

--- Цитата: Николай Паньшин от 09 Ноябрь 2011, 21:31:26 ---Сначала я захотел специальный рюкзак с креплениями для роликов, но покатавшись с обычным рюкзаком мне не понравилось. Постоянное давление на плечи, тяжесть за спиной, в следствии чего частичная потеря равновесия.
--- Конец цитаты ---
Рюкзак с поясным ремнем и грудной стяжкой выпускают для того, чтобы этими фичами пользовались и при одевании лямким подтягивали.  Тогда нет проблем с давлением, тяжестью, рановесием.
Ролики в своём повседневном рюкзаке раньше таскал - tatonka wallaby на 28 литров, но новые PS Metro с 90й рамой не влезают... За зиму буду обзаводится чем-то пообъемнее, ибо иногда хочется покататься где-нибудь подальше, куда на роликах не дотолкаться.

PS. Тему потом надо из курилки в более подходящий раздел отправить.

Александр:

--- Цитата: Magvay от 09 Ноябрь 2011, 21:40:02 ---PS. Тему потом надо из курилки в более подходящий раздел отправить.
--- Конец цитаты ---
Попроси supporta, может поможет  :D .

А рюкзак это конечно штука для тех, кто с собой какие-то вещи берет. Вот например я, когда давно на крестовский ездил, брал и кофту и кроссовки, так как часов 12 туда приезжал. А чтоб просто покататься, но со сменкой, мне кажется поясная сумка удобнее.

Николай Паньшин:

--- Цитата: Magvay от 09 Ноябрь 2011, 21:40:02 ---Рюкзак с поясным ремнем и грудной стяжкой выпускают для того, чтобы этими фичами пользовались и при одевании лямким подтягивали.  Тогда нет проблем с давлением, тяжестью, рановесием.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю я затягивал и поясной ремень и грудную стяжку и все равно мешалось, хоть и не болталось. Давление на спину, а спина потеет.

Хотя да, если уже прохладно и ехать далеко, то рюкзак удобнее, потому что больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии