Курилка > Мультимедиа
Фототехника для роллера
Николай Паньшин:
Каким фотоаппаратом можно фотографировать роллеров на покатушке? ???
И чтобы получилось качество как у зеркалки, но при этом при падении с высоты 1 метр ничего не случилось с фотоаппаратом. :-[
angry_bug:
iPhone 4S ?)
Magvay:
Днем тела на питстопах можно фоткать чем угодно. Ночью - большематричными системными камерами (ибо оптимальное соотношение габаритов/веса и качества), главное оптику посветлее цеплять.
--- Цитата: Николай Паньшин от 15 Ноябрь 2011, 14:03:21 ---И чтобы получилось качество как у зеркалки, но при этом при падении с высоты 1 метр ничего не случилось с фотоаппаратом.
--- Конец цитаты ---
Фотику, падающему из рук стоящего роллера, ничего не угрожает. А вот падать на висящий на поясе девайс на скорости об асфальт = практически верная смерть любому устройству (или защитные боксы надо заводить). Я в этом сезоне на Измайловском об проволку так затормозил, на дисплее мыльницы Fujifilm Finepix F200EXR теперь два темных пятна (хорошо хоть интуитивно, выходя из дома, был готов падать, поэтому взял девай поприметивнее).
Николай Паньшин:
--- Цитата: angry_bug от 15 Ноябрь 2011, 18:24:57 ---iPhone 4S ?)
--- Конец цитаты ---
Если я упаду вместе с айфоном в руке, я сломаю себе все что угодно кроме самого айфона)
S_Que:
--- Цитата: Magvay от 15 Ноябрь 2011, 19:44:06 ---А вот падать на висящий на поясе девайс на скорости об асфальт = практически верная смерть любому устройству
--- Конец цитаты ---
а сзади его никак не повесить? только спереди? ))))
--- Цитата: Николай Паньшин от 15 Ноябрь 2011, 22:23:25 ---Если я упаду вместе с айфоном в руке, я сломаю себе все что угодно кроме самого айфона)
--- Конец цитаты ---
жуть.
--- Цитата: angry_bug от 15 Ноябрь 2011, 18:24:57 ---iPhone 4S ?)
--- Конец цитаты ---
не верю что он соответствует заявленным в топике свойствам фотоаппарата... "а ля зеркалка"
Навигация
Перейти к полной версии