Ролики > Поездки
UPD: 3/10/2014 Иерусалим-Тель Авив
TAHbKA:
--- Цитата: Николай Паньшин от 18 Июль 2012, 17:42:58 ---Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость перелета туда и обратно на самолете. Где можно остановиться в этот пост? В отель пустят? Или надо ночевать на улице?
--- Конец цитаты ---
В отель пустят, но надо будет договариваться заранее (собственно, это можно будет свалить на меня - мне тоже в ТА негде останаливаться, так что тоже буду искать отель/хостель)
--- Цитата: Cylon от 18 Июль 2012, 20:46:13 ---Я бы тоже присоединился, но боюсь вероятных проблем с получением визы в США в дальнейшем.
--- Конец цитаты ---
Проблем с визой в США из за поездки в Израиль не будет, а вот если вы захотите потом слетать в арабские страны, то придется делать новый паспорт (но это, кажется, ни для кого не новость)
Катя Трошина:
Какая погода в это время в Израиле? Ну во всяком случае была раньше
TAHbKA:
--- Цитата: Катя Трошина от 20 Июль 2012, 20:06:41 ---Какая погода в это время в Израиле? Ну во всяком случае была раньше
--- Конец цитаты ---
Дождей еще нет, температура между тепло, жарко и очень жарко:)
Stevsky:
Какое интересное уточнение...
То есть после поездки в Израиль Египет, Марокко, Ливия, Тунис, Алжир, Эмираты, Йемен и ещё дюжина менее туристических государств станут недоступны минимум на 2-3 года? Неожиданно...
TAHbKA:
--- Цитата: Stevsky от 22 Июль 2012, 14:10:58 ---Какое интересное уточнение...
То есть после поездки в Израиль Египет, Марокко, Ливия, Тунис, Алжир, Эмираты, Йемен и ещё дюжина менее туристических государств станут недоступны минимум на 2-3 года? Неожиданно...
--- Конец цитаты ---
Насчет неожиданно, мягко говоря, удивил. Я как то предполагала, что это общеизвестно (ну и любой тур агент об этом предупредит). Более того, в большинстве стран "штамп Израиля" - легитимная причина для смены паспорта (так что недоступны "туристические" государства типа Ливии аж ... сколько времени берет сменить пасрпот?)
Да, в Египет и Иорданию можно и с израильскими штампами. Можно непосредственно из Израиля, собственно.
Навигация
Перейти к полной версии