Ролики > Поездки
По Хельсинки один день на роликах - 11 августа: УРА ! ФОТКИ !!!
alea:
--- Цитата: Stevsky от 10 Май 2012, 17:11:28 ---Если желающих на июнь не наберется, то следующий день в Хельсинки будет где то в начале июля...
--- Конец цитаты ---
Второго июля стартует Финлайн. Но, как правило, организаторы за день - то есть, первого, устраивают обзорную покатушку для участников по Хельсинки, иногда с выездом на какой-нить берег залива, если погода даст.
Покатушка свободна для посещения (не обязательно быть записанным на Финлайн, чтобы в ней участвовать), и это отличная возможность катнуться по финской столице с отлично знающими маршруты людьми, да и вообще пообмениваться опытом с зарубежными коллегами. Причем, не только с финскими - на Финлайн народ едет со всего мира :)
Я на этой покатушке, скорее всего, буду, и если идея наш народ заинтересует, то могу поговорить с организаторами на эту тему.
Марцелл:
--- Цитата: alea от 12 Май 2012, 11:47:25 ---Второго июля стартует Финлайн. Но, как правило, организаторы за день - то есть, первого, устраивают обзорную покатушку для участников по Хельсинки, иногда с выездом на какой-нить берег залива, если погода даст.
Покатушка свободна для посещения (не обязательно быть записанным на Финлайн, чтобы в ней участвовать), и это отличная возможность катнуться по финской столице с отлично знающими маршруты людьми, да и вообще пообмениваться опытом с зарубежными коллегами. Причем, не только с финскими - на Финлайн народ едет со всего мира :)
Я на этой покатушке, скорее всего, буду, и если идея наш народ заинтересует, то могу поговорить с организаторами на эту тему.
--- Конец цитаты ---
мне интересно, я б съездил, заодно пригляделся бы к возможности катнуть финлайн на след. год. Вопрос только - успею ли визу сделать
S_Que:
финлайн - другая тема на этом же форуме ;)
Марцелл:
я вижу :) но сейчас меня именно эта однодневная интересует
AVP:
--- Цитата: Марцелл от 12 Май 2012, 14:28:30 ---успею ли визу сделать
--- Конец цитаты ---
до 2 июля успеешь даже паспорт сделать и получить в него визу :)
Навигация
Перейти к полной версии