Ролики > Поездки

FinLine (катание в Финляндии, несколько дней)

<< < (2/9) > >>

Cylon:
Что характерно, фигачат по встречке, местами по ооочень узким дорогам, спрыгивают на обочину, завидев приближающуюся фуру...

Все это удовольствие обойдется около 20 тыс., учитывая, что до Финляндии еще добраться надо.

Здесь видео

S_Que:
бесконечное видео)))) ... все в шлемах... горки...
по встречке, подозреваю, потому что пешеходы по дороге без обочины по идее должны именно так двигаться... это мы себя с велами обычно отождествляем ))))
я смотрю им с погодой не особо повезло...

alea:

Последние два года с погодой неплохо было, в сумме по одному акварайдному дню.

В среднем день Финлайна тяжелее ночной, ибо стопы реже, дистанция побольше и рельеф финский - горы встречаются иногда неслабые - тоже после плоского Питера может умотать с непривычки. Детским садом это можно назвать только в том плане, что если сдохнешь - всегда можно влезть в автобус и ехать дальше с комфортом, так оно вполне себе серьезно.
Прошлый Финлайн был 8 дней, 600 км в сумме, и только 2 первых дня дневная дистанция была меньше 80 км.

Но в этом году все куда попроще :) Роллер, нормально и без проблем катающий ночную, вполне справится. Только вот судя по переписке с оргами, в этом году намечается аншлаг, и если свободные места еще и остались - то они закончатся в ближайшее время. То есть, если наличествует желание - с записью нужно поторопиться.

Стоит ли ехать? Однозначно. Ощущения непередаваемые, особенно, если участвуешь впервые :-)

ЗЫ: Русских на это лето на данный момент зарегистрировано четверо.

S_Que:
хотелось бы подробнее про длину перегонов, время остановок и пр. Я так понимаю опыт участия есть уже в этом мероприятии

AVP:
я слышал, что там паравозиками ездят на спусках или даже по прямой, действительно так?
это же не безопасно на скорости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии