Ролики > Поездки
FinLine (катание в Финляндии, несколько дней)
S_Que:
AVP, посмотри видео. Я вот очень впечатлилась их манерой катания....
Что-то не вижу ответа на вопрос про перегоны, остановки и заодно про общее время, за которое эти 80 км проезжаются.
Magvay:
--- Цитата: AVP от 03 Апрель 2012, 17:14:34 ---это же не безопасно на скорости
--- Конец цитаты ---
На роликах и по загородному шоссе опасно при любом раскладе. В силу того, что развлечение явно адресовано безбашенным экстремалам, испытывающим недостаток адреналина, то странно вообще рассуждать о безопасности. Её нет и никогда не будет. Ну а про то, что на покатухе паравозик - прямой путь к протезисту, все взрослые люди итак знают, да и прошлым летом живая иллюстрации на дворике периодически сидела...
alea:
--- Цитата: S_Que от 03 Апрель 2012, 17:35:48 ---AVP, посмотри видео. Я вот очень впечатлилась их манерой катания....
Что-то не вижу ответа на вопрос про перегоны, остановки и заодно про общее время, за которое эти 80 км проезжаются.
--- Конец цитаты ---
Написал целую простыню, но форум за это время выкинул меня (из-за неактивности? если да - надо увеличить таймаут), и простыня продолбалась нафиг.
Вечером напишу подробнее, сейчас на работе, и еще полчаса выделить на это дело никак не получится.
Вообще многое есть вот тут, с картинками. Это мои впечатления от прошлогодней поездки.
http://aleaspb.livejournal.com/tag/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
Magvay:
--- Цитата: alea от 03 Апрель 2012, 17:46:32 ---но форум за это время выкинул меня (из-за неактивности? если да - надо увеличить таймаут)
--- Конец цитаты ---
3600 секунд текущее время для одной сессии. Кэш, куки в браузере чистить видимо надо при повторении глюка.
Может когда входил на форум, рядом с паролем в выпадающем списке не выбрал "Навсегда", поэтому по времени и выкинуло.
alea:
--- Цитата: Magvay от 03 Апрель 2012, 17:56:03 ---входила
--- Конец цитаты ---
Я мужик. :)
Навигация
Перейти к полной версии