Карта, конечно, сомнительная - зато пример того, что люди делают и насколько оно расходится с ощущениями других.
В своё время просто проверил по ней пару улочек на "воспоминания о плитке", чтобы зря туда не ездить в новом сезоне.
у меня аж пригорело... Фонтанка зелёная в обе стороны... там на бяке-то не везде комофртно, не то что на роликах!
Посмотрел, да почти вся зеленая (правда отмечен эпичный кусок брусчатки у Пестеля
) - ИМХО можно добавить 2-3 желтых кусочка, но вот где там сейчас на бяке плохо?
Мы же о тротуаре вроде? Понятно, что качество год от года ухудшается, но пока Фонтанка у меня часто используется.
А Говорова целиком шоколадная чем-то не понравилась...
Говорова - это актуально.
Если рисовать разноцветную, то я бы ее раскрасил.
И нужен тогда еще дополнительный цвет - постоянно мусор (можно два цвета для разного мусора).
А что касается авторов, думаю для них Говорова - это несусветная "тьмутаракань" и так далеко они "не ездють".
И так вон по Бухарестской почти до Славы допилили.
На последнем фото при макс. увеличении хорошо видно, что все без исключения камешки, торчащие из асфальта, меньше спичечной головки. Вот это, видимо, и есть эталон.
Фотки - это хорошо, но асфальт (почему-то) со временем портится, причем даже положенный одним вроде бы куском портится неравномерно.
Когда ездишь по одному месту регулярно это не сильно заметно - привыкаешь, а в какой-то момент оказывается, что асфальт уже совсем не зеленый...
Плюс к тому разный размер колес/рам сильно влияет на ощущения, приезжаешь на других - "и где же хороший асфальт?". (Вот до сих пор помню как Эдна жаловалась на новый асфальт по Ветеранов "слишком гладкий для больших колёс".
)
ЗЫ а вообще с погодой в этом году уже даже плитку приходится в расчет брать.