Курилка > Разное

Скейтаун/Катающийся город на покатушке увечит пешеходов и сваливает с места происшествия

<< < (3/4) > >>

Raidho:
Тысяча извинений доблестным роллерам, спасибо за помощь, будет приветливее. Магвай, вот ты от меня добиваешься извинений, а сам хочешь жену на плитку у старта положить.

Raidho:
Хулиган нашелся, организатор Дмитрий принес извинения, предложил помощь, виновника обещали наказать. Продираясь через дебри поливания меня говном, тут и в контакте, все кому не лень защищали бедного Михаила, и пешеходам нужно быть внимательнее, и ПДД тыкали, благо остаются более мене серьезные люди, которые и помогли. Спасибо Lorhend и Avich. Магвай, еще увидимся, думаю.

Magvay:

--- Цитата: Raidho от 27 Июнь 2016, 10:25:47 ---организатор Дмитрий принес извинения
--- Конец цитаты ---
Он как бы ведущий той вчерашней покатушки. Его тоже расстрелятьна пенсию тогда надо. Удивительно, что нашего орга в паре ведер дерьма искупал, а от людей, целиком несущих личную ответственность за инцидент, тебе достаточно простого "извини". Вот что делают 30 животворящих комментов "Она сама встала убежала, от помощи напрочь отказалась, а дойдя до дома память потеряла".  :o

--- Цитата: Raidho от 27 Июнь 2016, 08:53:03 ---Магвай, вот ты от меня добиваешься извинений, а сам хочешь жену на плитку у старта положить.
--- Конец цитаты ---
Ты же обвинил заведомо невиновных людей (я присутствовал на вчерашней покатухе с момента старта и до финиша) в наезде, я тебе предложил целых 2 варианта для исправления ситуации.

Lorhend:

--- Цитата: Magvay от 27 Июнь 2016, 13:58:09 ---Удивительно, что нашего орга в паре ведер дерьма искупал, а от людей, целиком несущих личную ответственность за инцидент, тебе достаточно простого "извини"
--- Конец цитаты ---
Человек собрался с женой в травму сегодня, будут снимать физ ущерб. Так что недостаточно и инцидент будет иметь продолжение.

И тему надо переименовать, в покатушке скейтауна участвовало много людей, сбил и сбежал один, замыкающий.

Magvay:

--- Цитата: Lorhend от 27 Июнь 2016, 17:00:44 ---И тему надо переименовать, в покатушке скейтауна участвовало много людей,
--- Конец цитаты ---
~20 человек свидетелей тоже уехали вместе с маршалом/ведущим предыдущих покатух (который Михаил Любарец,), конкретно вчерашний ведущий (Дмитрий Истомин) красной покатухи тоже уехал. В комментах ВК большинство участников той покатухи одобряют поведение своего "героя".    Во что тему переименовать? Добавить еще ключевик "инструктор роллер школы Рекил проводит покатушки, опасные для окружающих"? Можно еще много матных слов >:( впихнуть (но они автоматически движком форума в звездочки превратятся).  ;D

Интересно, по итогам посещения травмы девушке только подшипники подарят или целые ролики в обмен на расписку об отсутствии претензий?  ;D

PS. А всё веселее и веселее:

И даже опять толпа согласных лайкнувших. Типа надо радоваться, что совсем чуть-чуть сбили и уехали, а могли сбить на пустынной улице и не уехать пока не закопали бы.  Роллеры, конечно, уроды, т.к. лезут во всякие магазины/ларьки/ездят фиг где попало, заставляют бедных водятлов ждать, пока  колонна куда-нибудь перелезет и т.д., но эти души в отдельно взятом сообществе по-моему уже какие-то отмороженные у*бки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии