Курилка > Разное

Скейтаун/Катающийся город на покатушке увечит пешеходов и сваливает с места происшествия

(1/4) > >>

Raidho:
Молодцы, взрослые люди, ответственные вроде, сбили девушку, она прокатилась по асфальту, перевернулась, на ноге гематома, вся в ссадинах, ударилась головой, кровь пошла, а этосоздание, человеком язык не поворачивается назвать, подъехал, и когда понял что проблемы, как крыса укатился со своей спутницей, я вот к сожалению не могу найти кто это из вас сделал, только при личной встрече, жена лицо запомнила, я надеюсь организатор нам поможет, позвоните, если не сложно. Сбили на ул Типанова, около дворца советов. Я не советую вам тут больше устраивать свои пробеги для новичков. Телефон написал в личку. Спасибо. А тебя, если читаешь, очень плохо воспитали, может это были не люди и ты вырос в лесу?

ЭДНА:

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 20:30:30 ---Молодцы, взрослые люди,...

--- Конец цитаты ---
Озвучьте время, когда произошел инцидент, плз.

Magvay:

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 20:30:30 ---Сбили на ул Типанова, около дворца советов.
--- Конец цитаты ---
Не было во время покатухи ни одного инцидента с пешеходом.  ;D На Московской пл. круглосуточно тусуются вольнокатающие роллеры. Надо было не хлопать тебе носом, а сразу ловить и звонить 102. Сочуствую твоей жене, не её день и с мужем тоже не повезло крупно.  :popcorn3:

Magvay:

--- Цитата: Хабба_Хэн от 26 Июнь 2016, 20:58:32 ---Но думаю, что вы ошиблись адресом.
--- Конец цитаты ---
Так теперь 2 варианта: или извиниться за клевету, или в след. вс. таки положить жену на плитку у старта, чтобы мы её переехали, дабы обвинение было справедливым. :)

Александр Епифанов:

--- Цитата: Raidho от 26 Июнь 2016, 20:30:30 --- Сбили на ул Типанова, около дворца советов.

--- Конец цитаты ---

Полегче на поворотах, время хотя бы примерное, точку на карте где произошло столкновение и почему претензия сразу на нашем форме??

"Надеюсь что организатор нам поможет" и "советую больше не устраивать пробегов" не вяжется как-то знаете ли... особенно последнее, звучит как прямая угроза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии