Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее

Фитнеса VS ФСК ролы на покатухах also размер колес

<< < (33/33)

Nares:
Спс всем, взял ЕО, жду теперь. Предстоит еще квестик с установкой, ведь у ЕО необычные болты, а у адапта необычные крепления.

--- Цитата: S_Que от 17 Март 2017, 12:01:36 ---на высокий бот имхо, это многовато
--- Конец цитаты ---
Ну тут все от размера юзера зависит же. Мне 4х90 мало, а вот от 4х100 13" шенкель лайтмакс только приятные впечатления - ну может чуууть-чуть великовата. Т.е. мой идеал кмк 12.4-12.8".

--- Цитата: Cylon от 17 Март 2017, 13:21:25 ---Карбон на фитнуса... а есть смысл, учитывая вес самого бота?)

--- Конец цитаты ---
Я не совсем за вес их взял. Верней не только за вес. Уж больно органично (на мой вкус) они сочетаются с черными тапками + это одна из немногих рам под 165 разбивку, крепящихся симметрично в продольной оси. Вот у поверслайд вроде и норм рама Alu 4х100 12.4, а при креплении на 165 ботинок она уезжает вперед. Луиджино - аналогично...

Тем не менее, вес одного тапочка хайперскейт 42-го размера составляет 740 грамм по документам. Что делает их самыми легкими фск тапками что я знаю, обычно  там вес в районе 1 кг.

ЗЫ мне вообще кажется, что гонка за весом неактуальна. У большинства профиков "тяжелые" алюминиевые рамы максимальной жесткости (поверслайд ххх, флайк, кадо мотус) и они прекрасно на них бегают и выигрывают.

AVP:
я ломал карбоновую раму поверслайд только из-за прыжка с бордюра, когда пяточный болт открутился
а еосовская рама ломается, если на нее наступить случайно, когда она без осей
для фск... имхо, карбоновые рамы не лучшее решение
если хочется больших колес, то я бы рассмотрел 3х100 или 3х110, катить будут почти или также как 4х100, при этом легче и маневреннее, по высоте будет примерно такая же фигня

--- Цитата: Nares от 18 Март 2017, 00:26:31 ---ЗЫ мне вообще кажется, что гонка за весом неактуальна. У большинства профиков "тяжелые" алюминиевые рамы максимальной жесткости (поверслайд ххх, флайк, кадо мотус) и они прекрасно на них бегают и выигрывают.

--- Конец цитаты ---
им практически пофиг на чем ехать, что выдали, на том и едут, на то они и профики ;)

Nares:

--- Цитата: AVP от 19 Март 2017, 11:01:04 ---для фск... имхо, карбоновые рамы не лучшее решение
если хочется больших колес, то я бы рассмотрел 3х100 или 3х110, катить будут почти или также как 4х100, при этом легче и маневреннее, по высоте будет примерно такая же фигня

--- Конец цитаты ---
Нене, мне для задач типа "фитнес" - донести свою тушку с Озерков до Луначарского/Суздальского и убегаться там.
Трехколесные рамы - неплохой вариант, рассматривал Bont A-frame как альтернативу:

Стоит 80 баксов и дизайн нормальный  :)

AVP:
эту раму не сможешь выставить влево-вправо, потому что отверстия в платформах продольные, а не поперечные
сможешь выставить только если крепежные блоки в боте подвижны, так у бонтов, поверслайдов (беговых), луиджино, мейплов сделано например

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии