Ролики > Ролики: ремонт, апгрейд, аксессуары и прочее
Тестдрайв: колёса
S_Que:
--- Цитата: AVP от 11 Декабрь 2011, 23:12:19 ---а тестдрайв как раз позволяет выявить плюсы и минусы, и уже опираясь на них сделать свой собственный выбор в будущем
--- Конец цитаты ---
Ну так а что мешает не только кликнуть на что-либо в голосовании, но и написать в ответе: юзаю вот это, отличается тем-то тем-то, нравится больше чем то-то?
я бы могла конкретные модели вынести в топик по итогам, это ведь не сложно ;)
p.s. в списке до сих пор нет того, что ты используешь? ;)
Cylon:
По городу - на фитнусовой филе - gyro mercury f1
По городу - на семирейсах - bont G3
Для тренировок и гонок - mpc vt, matter juice f1
MPC VT отличные цепкие колеса, но только на сухом. Мяса у них немного меньше, чем у маттеров.
На следующий сезон затарился matter image f2. От juice отличаются количеством мяса и ступицей (пишут, что она мягче).
Теперь думаю о дождевых колесах: или mpc storm surge, или bont typhoon, или просто matter juice f1 (для любых условий)
пысы А вообще самыми клевыми колесами были восьмидесятки хайперы, стоявшие на моих первых рочесах. Жесткость у них была 78А. Супер-комфорные колеса. Стерлись они за 2 месяца :( . Купленные на замену к2 были подарены мной после двух катаний (за это нельзя брать деньги). Затем были gyro titan. Понравились - бесшумные, вмеру жесткие.
Можно в список добавить и филу, раз есть к2 и роллерблейд.
S_Que:
--- Цитата: Cylon от 11 Декабрь 2011, 23:16:46 ---Можно в список добавить и филу, раз есть к2 и роллерблейд.
--- Конец цитаты ---
ок
Shamann:
эээммм... ну, по порядку)
Salomon FSK 83а (черные 80мм, белые 76 мм) - хватало на 2-2,5 месяца в раме хай/лоу. слайды не держат ваще, при слаломе труцца заметно быстрее. по личной оценке - 7 из 10
Фристайл Спешл 85а 80/76мм - хватало чуть дольше чем Саловских. партии до 2009 имели больше мяса, но все терлись одинаково шустро даже без слайдов и слалома. в начале держались неплохо, потом резко стачивались. при этом очень хорошо передавали неровности. 7/10
ghoust 84а 76мм (Роялевские) - отходили с июня до конца сезона и начало следущего. терлись равномерно, гасили вибрацию значительно лучше спешалов, не крошились, не трескались. 8/10
Микро +Грип 85а/80мм(Роялевские) - отходили в спарке с Гоустами, стёрлись не до конца, но сильно потрескались и некоторые отслоились от ступицы. 7/10
Джаст Вилзы первой партии (Роялевские). прожили 2 месяца в режиме 120-140 км в неделю. охотно углились. 6/10
Джиро f2r 85а/76мм. прожили с августа до июня след сезона, терлись равномерно, не быстро, но отслоились от ступицы почти все. 7/10
Джиро Крейзи Болл 85а/мм - одна партия ходила в спарке с ф2р, не отслаивалась, терлись равномерно, вторая партия ходит в спарке с Хайперами, половина отслоились 7/10
Хайпер Конкрит 85а/76мм - ходят с весны в спарке с Джирами 80мм. не слоятся, труцца медленно. 9/10
штатные РБ 100мм на Спидмашинах. ходят только ночные с этого сезона. стерлись на 1,5-2мм, не слояцца. оценивать пока не буду, потомушто это мои первые 100
AVP:
--- Цитата: S_Que от 11 Декабрь 2011, 23:15:35 ---в списке до сих пор нет того, что ты используешь? ;)
--- Конец цитаты ---
а как же тайна голосования? ;)
--- Цитата: Cylon от 11 Декабрь 2011, 23:16:46 ---Теперь думаю о дождевых колесах: или mpc storm surge, или bont typhoon, или просто matter juice f1 (для любых условий)
--- Конец цитаты ---
?
Навигация
Перейти к полной версии