Курилка > Мультимедиа

Фототехника для роллера

<< < (2/6) > >>

Magvay:

--- Цитата: S_Que от 16 Ноябрь 2011, 00:44:13 ---а сзади его никак не повесить? только спереди? ))))
--- Конец цитаты ---
Ну руки и глаза у меня впереди всё-таки, поэтому и для оперативного использования любые предметы там должны быть. И если ты помнишь бровь товарища 1War, то он тогда падал почти мне на спину, соответственно, фотику было бы безопасно лишь на боку, но на бок тоже порой удается упасть.   Вариант "не падать вообще" для фототехники самый полезный в итоге. :D

S_Que:
вариант "не падать" хороший, мне нра )))
впрочем, при падении на живот с фотиком, ему будет куда хуже (от асфальта),  чем от пинка мягким телом сзади... может, даже выживет ;)

fareng8:
офтоп про айфоны и зеркалки.
Как известно в 4айфоне была плохая камера, в 4S сделали на много лучше.
Диалог двух моих знакомых Дарьи(Д) и Маши (М).

М: В 4S сделали супер-классную камеру почти проффесиональную.
Д: Мм.. круто
М: А в 5м будет еще круче. Круче, чем твоя зеркалка.
Д: Да? Ну вот у тебя скоро свадьба, пускай ее на айфон и фотографируют.

Я плакал :D

angry_bug:
ну яб поспорил насчет того что в 4ке была плохая камера. кроме мегапикселей ещё были параметры. но с 4с не сравнить конешно. Вот подробный обзор фотокамер 12 смартфонов.

--- Цитировать ---не верю что он соответствует заявленным в топике свойствам фотоаппарата... "а ля зеркалка"
--- Конец цитаты ---
Вот внизу галлеря фоток на 4с. И да, пост ниразу не проплачен компанией Эпл.

Magvay:

--- Цитата: angry_bug от 18 Ноябрь 2011, 00:09:09 ---Вот внизу галлеря фоток на 4с. И да, пост ниразу не проплачен компанией Эпл.

--- Конец цитаты ---
Я бы не воспринимал всерьез рекламные снимки на сайте производителя. Как бы фотки простых пользователей с EXIF информативнее. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии